• 0
    Кс
    | 1 ответ
    Прислали на электронку досудебную претензию, что готовят досудебное требование. Что если я внесу просроченную задолженность, то досудебное требование отправлять не будут и я смогу вернутся в график платежей. В какой график, у меня и графика уже нет. Последние 3 платежа остались
  • 0
    Максим Ротанов
    У меня опыт был с просрочкой в этой организации. Никто ничем не угрожал , но как-то быстро погасил на самом деле, нашел выход из положения
  • 0
    Александа отвечает Кс
    Ни в чем им верить нельзя. Всё они отправят, даже не сомневайтесь. Мне дали кредитные каникулы, чтобы накрутить процент побольше и в это время сейчас шлют уже 3 ий иск. Связывалась с ними по телефону, говорят такую чушь.... Типа, ну да, иск отправили, ну вы все равно платите, чтоб мы исполнительный лист приставам не отнесли . Маразм, да и только. Спросила, "зачем же тогда кредитные каникулы дали...?" Ну у вас же трудное положение...ответили они мне..ага спасибо. Был платеж 7000, стал 10000 так ещё и с 3мя исками. Зашибись помощь. Не верьте им.
  • 0
    Алексей отвечает Александа
    | ответов 3
    А какие документы они не предоставили? Суд через 3 недели просто думаю как немного оттянуть
  • 0
    Александа отвечает Алексей
    Вы знаете, я даже не в курсе. Я отслеживала по сайту суда. Там и читала, что не приняли иск из за отсутствия недостающих документов. А каких, не могу сказать. Им иск через месяц возвратили назад. Так как они документы не дослали. Это было в августе. Но на днях буквально они новый иск подали. Думаю, уже со всеми документами... Как положено. А вообще, конечно, они замороченные. В случае с ними, я буду однозначно к юристу обращаться.... Потому что там не все так "честно" у них....
  • 0
    Александа отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А у вас уже принял суд от них иск? Вы это точно знаете?
  • 0
    МашаРу
    Ребят, доброе утро! Подскажите, как они себя ведут? У меня сегодня месяц просрочки, до этого звонили, говорили, что машину отгонят на стоянку.
  • 0
    Евгений Зиновьев
    Звонят только чтобы напомнить про платёж. Машину никто не забирает, можешь продолжать ездить без проблем
  • 0
    Алексей отвечает Александа
    Уже судебный процесс назначили
  • 0
    мимопроходил отвечает Тори
    Предложили дисконт через три месяца после последнего платежа.
    Но там не все так просто - просто они попали на мою жалобу в ЦБ и ФССП (завалили меня сообщениями в один день), и видимо решили избавиться от меня как от неприятного клиента.

Дисконт - остаток долга снизили почти в два раза!
    Я кое-как наскреб эту сумму среди знакомых и закрыл. Залог быстро сняли.

Неделю назад в ФССП моего города было слушание по поводу нарушения "Кармани" 230-ФЗ (жаль, что не попал туда - болею короной, так бы с радостью принял участие). Надеюсь, им все-таки прилетело из-за моей жалобы))
  • 0
    Евгений отвечает Александа
    | 1 ответ
    Как понять просрочка в совокупности 90 дней?
    То есть если я на протяжении года из месяца в месяц допускал просрочки например в 10 дней,то через 9 месяцев они обратяться в суд?
  • 0
    Александа отвечает Евгений
    Если 90 дней последние три месяца просрочки. Например, вы вносите какую то сумму в эти три месяца, но из просрочки всё равно не выходите, получается по совокупности 90 дней....
  • 0
    Иван отвечает Валентин
    Бред....,ты сам из кармана ....вот жути и нагоняешь...
  • 0
    Илья
    Просрочка более года, брал 280 тыс под залог авто, сегодня сказали приедут заберут авто, кто нибудь попадал в такую ситуацию?
  • 0
    Илья
    Предложили добровольно до суда сдать авто, впринципе я наверное согласен, какие документы должен дать мне сотрудник Кармани при заборе авто?

Ответить на тему