• 0
    Александа отвечает Андрей
    | ответов 4
    Был иск, но судья запросила недостающие документы. Они не прислали. В итоге, иск возвращен назад
  • 0
    Кс
    | ответов 3
    Просрочка 60 дней, прошу реструктуризацию -не дают, пишут что можем предложить  реализацию авто. Осталось всего 53 тыс. Ходят ли они по домам? И что вообще от них ждать?
  • 0
    Маня
    | ответов 3
    Звонили с досудебного отдела, просрочка  62 дня. Толком ничего не сказали. Сказали перезвоним.сумма осталась 50 тыс. Они звонят родственникам, друзьям, на работу? И что от них вообще ждать?
  • 0
    Кира отвечает Маня
    | ответов 2
    Если написан отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, то не звонят, ко мне приходили домой после 60 дня просрочки
  • 0
    Настя отвечает Кс
    | ответов 2
    По домам ходят, примерно мес через 2-2,5.Если будут грозиться, что заберут авто-не имеют права.Авто Ваше, и если как они говорят, что увезем на эвакуаторе-это называется угон.Главное Вам не подписыватт акт приема-передачи авто.Не буду подписывать и точка, идите в суд.
    А вообще рестру давали чуть позже, незнаю от срока зависит, или от сотрудника.Посмотрите в лк, есть ли там такая функция
  • 0
    Кс отвечает Настя
    | 1 ответ
    По месту регистрации ходят или по месту проживания?
  • 0
    Маня отвечает Кира
    | 1 ответ
    А в каком городе?
  • 0
    Кира отвечает Маня
    Москва
  • 0
    Карина
    взяла у них кредит несколько месяцев назад небольшой. Условия норм, но правда у меня ни просрочки ничего нет, да и сумма небольшая - 80 тысяч
  • 0
    Игорь Малышев
    у меня с Кармани особых проблем не было, вроде нормальная компания
  • 0
    Николай Петренко
    взял кредит в КарМани на 48 месяцев, отдал за 12, без штрафов и прочего
  • 0
    Настя отвечает Кс
    Незнаю, адрес проживания и прописки был один
  • 0
    Тори отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    Через какое время вам предложили дисконт и на сколько меньше долга?
  • 0
    Тори отвечает Кира
    Через какое время предлагают дисконт?
  • 0
    Тори
    Я вот не пойму, кому то требование о досрочном погашении отсылаю, а кому то дисконт. От чего это зависит?

Ответить на тему