Александра, а у Вас просрочка была в совокупности 90 дней или 3 пропущенных платежа? У меня сейчас дней 80(2 пропущенных платежа), но если оплачу на 90 день платёж за 1 месяц, то в суд не пойдут, я сейчас просто думаю, как они считают эти 90 дней.
Тоже вносила, то есть, у меня нет такого, что полностью три месяца платежей пропущено. Вносила иногда и больше, чем за 1 месяц платёж. А вам заключительное требование присылали? Об оплате всей суммы по договору?
Нет, только требование оплатить сумму по просрочке приносили домой. Вот я думаю как лучше сделать, оплатить за месяц или все равно они в суд подадут даже если оплачу. Мой куратор мне писал и под запись телефонного разговора сказал, что если оплатить за месяц, то в суд не пойдут.
Перед иском они должны по почте требование на оплату всей суммы прислать и если ее не оплачиваю в установленный срок, то идут с иском или они просто с просрочками идут?
Наконец-то рассчитался с ними. Был долг порядка 350К и несколько месяцев просрочки. Сначала были звонки, потом утихли, потом за мной закрепили персонального менеджера, который предложили либо рефинансирование (платить 20% от ОД, после этого снижается процент), либо дисконт на полное закрытие (внести 190К вместо 350К, и займ закроется). Кое-как нашел деньги на дисконт и теперь я наконец-то свободен.
Александа, здравствуйте. Как у Вас обстоят дела, назначили судебное заседание? У меня они замолчали, я оплатила за месяц и частично вношу ещё , смс и звонки от них прекратились, персональный менеджер на связь тоже перестал выходить.
Александа, здравствуйте. Как у Вас обстоят дела, назначили судебное заседание? У меня они замолчали, я оплатила за месяц и частично вношу ещё , смс и звонки от них прекратились, персональный менеджер на связь тоже перестал выходить.
Ответить на тему