• 0
    Кира отвечает Александа
    | ответов 14
    Александра, а у Вас просрочка была в совокупности 90 дней или 3 пропущенных платежа?
    У меня сейчас дней 80(2 пропущенных платежа), но если оплачу на 90 день платёж за 1 месяц, то в суд не пойдут, я сейчас просто думаю, как они считают эти 90 дней.
  • 0
    Александа отвечает Кира
    | ответов 2
    В совокупности 90 у меня.
  • 0
    Александа отвечает Кира
    | ответов 10
    Тоже вносила, то есть, у меня нет такого, что полностью три месяца платежей пропущено. Вносила иногда и больше, чем за 1 месяц платёж. А вам заключительное требование присылали? Об оплате всей суммы по договору?
  • 0
    Настя отвечает Слава
    У мужа они в кредиторах есть.А почему продлевают?  От них тихо как-то, хотя должны в суд положение о продаже предоставить
  • 0
    Кира отвечает Александа
    | ответов 9
    Нет, только требование оплатить сумму по просрочке приносили домой.
    Вот я думаю как лучше сделать, оплатить за месяц  или все равно они в суд подадут даже если оплачу. Мой куратор мне писал и под запись телефонного разговора сказал, что если оплатить за месяц, то в суд не пойдут.
  • 0
    Александа отвечает Кира
    | ответов 8
    Они все равно пойдут в суд, так как в совокупности, из просрочки вы всё равно не выходите, даже если оплатите один месяц
  • 0
    Кира отвечает Александа
    | ответов 7
    Перед иском они должны по почте требование на оплату всей суммы прислать и если ее не оплачиваю в установленный срок, то идут с иском или они просто с просрочками идут?
  • 0
    Александа отвечает Кира
    | ответов 6
    Да, должны по почте прислать требование. Срок для полной оплаты 30 дней, потом в суд идут.
  • 0
    Кира отвечает Александа
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо.
  • 0
    мимопроходил
    | ответов 4
    Наконец-то рассчитался с ними.
    Был долг порядка 350К и несколько месяцев просрочки.
    Сначала были звонки, потом утихли, потом за мной закрепили персонального менеджера, который предложили либо рефинансирование (платить 20% от ОД, после этого снижается процент), либо дисконт на полное закрытие (внести 190К вместо 350К, и займ закроется).
    Кое-как нашел деньги на дисконт и теперь я наконец-то свободен.
  • 0
    Кира отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    Сердечно Вас поздравляю!)))
    Мне персональный менеджер предложил 170к вместо 250к оплатить, но не получилось, пока внесла ежемесячный платёж(
  • 0
    Кира отвечает Кира
    Александа, здравствуйте. Как у Вас обстоят дела, назначили судебное заседание?
    У меня они замолчали, я оплатила за месяц и частично вношу ещё , смс и звонки от них прекратились, персональный менеджер на связь тоже перестал выходить.
  • 0
    Кира отвечает Александа
    | ответов 3
    Александа, здравствуйте. Как у Вас обстоят дела, назначили судебное заседание?
    У меня они замолчали, я оплатила за месяц и частично вношу ещё , смс и звонки от них прекратились, персональный менеджер на связь тоже перестал выходить.
  • 0
    Zero отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    закрыли в итоге долг?
    мне просто тоже предложили так сделать, внести сумму которую брал и всё
  • 0
    мимопроходил отвечает Zero
    Да, пришло сообщение на телефон о закрытии долга, в приложении отображается как закрытый займ, из реестра залогов убрали автомобиль)

Ответить на тему