• 0
    Слава
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а при банкротстве как они действуют, кто сталкивался подскажите пожалуйста?  из за них все суд продлевают
  • 0
    Александа отвечает Светлана
    После третьего платежа просроченного.
  • 0
    Zero
    | ответов 3
    просрочки очень давно, с октября и с декабря
    сегодня пришла повестка в суд, что ожидать?
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Сегодня приходили домой( Москва), на ручке двери было нацеплено требование об оплате просроченной задолженности, без штампов, печатей, фамилий, подписей. С сотрудником их досудебного отдела так называемого есть договоренность..
    Как работает эта компания вообще не понимаю
  • 0
    Кира отвечает Zero
    | ответов 2
    С судом не сталкивалась пока, но при общении с досудебным отделом мне сказали, что машину выставят на торги, сумму долга они заберут себе, а если останется разница отдадут на руки.
  • 0
    Zero отвечает Кира
    | 1 ответ
    ну долг 200к, машина стоит 600к
  • 0
    Кира отвечает Zero
    Отдадут значит разницу Вам.
  • 0
    Александа отвечает Кира
    | ответов 3
    С сотрудниками досудебного отдела договоренности это фигня. Мне до последнего говорил, что оплатите такую то сумму, и всё ок. А буквально через несколько минут после его разговора, пришло уведомление, что идёт по почте письмо заказное и с объявленной ценностью.ну дураку понятно, что это иск. Пишу этому специалисту "мол, просто ответьте - иск отправили?""... Он- " нет, это не иск, а претензия досудебная, платите быстрее и иск не отправим" а по итогу, иск уже в суде. На днях пришел.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Всем добрый день.
    Сегодня забрал письмо с почты. Внутри оказалось исковое заявление кармани в суд. Кто сталкивался с этим? Есть какие нибудь способы решений? Просрочка уже 6 месяцев.
  • 0
    Кира отвечает Александа
    | 1 ответ
    Я про этот приход ему тоже написала, на вопросы он не ответил, лишь сказал что договоренность в силе и в суд они идут после 90 дня. Вот это очень странно.
    Подскажите пожалуйста, сколько просрочка была у Вас?
  • 0
    Кира отвечает Александа
    Ещё мне этот досудебник сказал не слушать что говорят из взыскания, что они просто звонилки, что машину они не заберут, стоянок нет у них и они некомпетентны во многих вопросах.
  • 0
    Александа отвечает Кира
    В общей сложности 90 дней просрочка. Я вносила, но не в срок и не все суммы
  • 0
    Александа отвечает Роман
    А какие способы ??? Теперь вас ждёт суд... Пытайтесь писать возражение в суд
  • 0
    Александа
    | ответов 16
    Я смотрю, они прям "взялись за суды". Но с ними имеет смысл "бодаться", у них много нарушений в документах.
  • 0
    Кира отвечает Александа
    Вообщем нужно готовиться и консультироваться с юристом..

Ответить на тему