Компания КарМани имеет свой процент, зачем им портить о себе впечатление всякими штрафами. Понятное дело, если злостный неплатильщик, но мелкие косяки реально прощают, у меня простили по крайеней мере
0
Кира
| ответов 4
Здравствуйте. У меня просрочки 1 июля будет 3 месяца, я вношу по мере возможности сумму ежемесячного платежа, вот получается в июне не внесла и получится 3 месяца. Реструктуризация у меня активирована. Сегодня в ватсап прислали сообщение о том, что расторгают со мной договор и я должна им привезти машину, я отправила их в суд. Можно верить этому сообщению в ватсап или ждать официального документа по месту прописки? Я прочитала ветку, но у всех по разному.
Естественно, верить только официальным документам. А все эти писульки в мессенджеры скриньте и отправляйте в ЦБ РФ и ФССП - по ним будут разбираться (наверняка в общении с Вами сотрудники отдела взыскания превысили допустимый лимит сообщений). Сейчас к тому же конец месяца, пытаются максимум денег выбить из должников.
Мне вот на 45 дней слали тоже какую-то дичь, якобы машину арестовали мою и какой-то мутный скриншот с какого-то сервиса. Отправил все это на проверку, и в итоге уже больше 100 дней просрочки, молчат, иногда о себе напоминают, и то вежливо и раз в несколько недель.
Не знаю, просто реструктуризацию предлагают (20% от основного долга внести и снизят процент). Тут на форуме есть и те, кого четыре месяца ждали и больше. Им-то терять нечего, штрафы за просрочку накручиваются понемногу)
У меня с февраля просроченные платежи, т. Е. Я плачу каждый месяц но не день в день, а через 2-3 недели. Звонят каждый день, просят назвать фио и дату рождению, а я им говорю, что не обязана называть, прошу назвать номер статьи, где прописана эта обязанность, то они злятся и бред несут. Знаю одно, что они там все тупые звонили. Я думаю если написать на них жалобу, то они утихомерятся, ведь звонки каждый день, я беру трубку и с ними разговариваю, не важно назвала я свое фио или нет.
0
Котов
Мне в CarMoney очень понравилось, что реально лояльно все, у меня была задержка, позвонил, попросил подвинуть платеж на пару дней, сделали, оплатил потом и все ок, никаких штрафов.
0
Павел
Два раза брал займ через Кар Мани, оба раза платил без просрочек, мне нравилось, что не названивают, не задалбывают своими напоминаниями. А с арестами и прочим вообще не сталкивался никогда
0
Лена
Здравствуйте! У них можно взять только под залог машины?
0
Александа
| ответов 2
Скажите, после суда через сколько они забирают машину?
Ответить на тему