• 0
    Питер отвечает Александа
    У меня вот до 60 дня периодически писали в Ватсап, угрожали, что приедут, потом замолчали. Скоро 90 дней, неделю уже молчат почему-то.
  • 0
    Костя отвечает Александа
    | ответов 3
    У меня 3 года тишина, никто не приезжал, раз в полгода напомнят о себе и тишина дальше. 2 раза просудить пытались, но суд отклонял, сейчас договариваемся что отдаю сумму основного долга, и все прощают. Что вышлют допсоглашение, подписываем , сумму вношу, и все хорошо .
  • 0
    Пользователь
    | ответов 4
    Я в просрочке несколько месяцев.
    Одно время принялись написывать в Ватсап, типа машину арестовали уже и прочие пугалки. Пригрозил им, что они чересчур много пишут в нарушение 230-ФЗ, сотрудник компании же ответил, типа все по закону.
    Наскринил его писульки и отправил в ЦБ РФ, и вот пришел ответ от ЦБ, что действительно нарушили 230-ФЗ и направили приставам это дело)
    Что интересно, после моего обращения они вообще молчат - видимо, где-то фиксируются проверки со стороны ЦБ.
    Кто знает, что дальше будет?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Пользователь
    | ответов 3
    не фиксируются, а ЦБ запрашивает у них информацию или объяснения перед ответом вам, поэтому они и притихли
  • 0
    Пользователь отвечает efwf232ff23
    В целях взыскания задолженности Обществом осуществлялось взаимодействие с Вами, способами, предусмотренными Законом No 230-ФЗ. При этом по результатам внутренней проверки Обществом выявлен факт нарушения требований статьи 7 Закона No 230-ФЗ в части превышения частоты взаимодействия с Вами посредством направления сообщений в мессенджере WhatsApp в период с ХХ.04.2021 по ХХ.05.2021.
    Учитывая изложенное, материалы Вашего обращения будут направлены в Управление ФССП России по месту Вашего жительства для организации дальнейшей проверки и принятия процессуального решения в
    соответствии с предоставленными полномочиями.
  • 0
    И что от них ждать в дальнейшем?
    Начнут снова звонить, писать? И приедут ли?
  • 0
    Катя отвечает Кот
    Да. Я вносила 20% от основного долга
  • 0
    Fedor отвечает Костя
    Подскажите пожалуйста, а суд почему отклонял их требования?
  • 0
    Александа отвечает Костя
    3 года!!!!???? Ничего себе! Но вы вносили хотя бы какие то платежи?! Мне постоянно пишут и звонят.  А вообще, им выгоднее машину забрать, или деньги, если досрочное требование выставили, дальше в суд пойдут?!
  • 0
    У меня вот снова появились.
    Месяц с лишним молчали, после моей отправки жалобы на нарушение частоты взаимодействия.

Сейчас дали два дня и собираться требовать всю сумму (просрочка почти три месяца, до этого исправно платил больше года).

Предлагаюсь реструктуризацию, 20% от основного долга заплатить, при этом снизят ставку на один процент и установят срок в два года.
  • 0
    карманимен отвечает Николь
    Николь, добрый день.

Вам на четыре месяца просрочки предложили реструктуризацию с платежом за один месяц?
    Или до этого предлагали заплатить 20% от основного долга?

Все жду, когда предложат адекватный вариант, но пока они только могут предложить реструктуризацию с платежом в 20%.

Скоро четыре месяца просрочки, что от них можно ждать?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришла от них такая смс :Вами нарушены условия договоренности Личная встреча возобновлена по адресу регистрации Долг займа 10 000,00 ООО МКК "СФ" https://greenmoney.ru 88005054400.
    Что от них ожидать?
    Приедут?
    Звонят откружению?
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    И при чём здесь CarMoney?

GreenMoney обсуждают здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-eee6d0af01f0193/grinmani-greenmoney
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Доброго дня.
    Вот такой вопрос, просрочка почти 2 месяца, сейчас пришло смс в ватсап, что передали договор в кредитный комитет и решают вопрос о принудительной эвакуации автомобиля. Что могут сделать в данной ситуации или только пугалки?
  • 0
    Кот отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Пугалки.
    Громкие слова типа «кредитный комитет», «досудебный департамент» и похожие страшные слова это обычные страшилки.
    Машину никто без решения суда не эвакуирует.

Ответить на тему