У меня 3 года тишина, никто не приезжал, раз в полгода напомнят о себе и тишина дальше. 2 раза просудить пытались, но суд отклонял, сейчас договариваемся что отдаю сумму основного долга, и все прощают. Что вышлют допсоглашение, подписываем , сумму вношу, и все хорошо .
0
Пользователь
| ответов 4
Я в просрочке несколько месяцев. Одно время принялись написывать в Ватсап, типа машину арестовали уже и прочие пугалки. Пригрозил им, что они чересчур много пишут в нарушение 230-ФЗ, сотрудник компании же ответил, типа все по закону. Наскринил его писульки и отправил в ЦБ РФ, и вот пришел ответ от ЦБ, что действительно нарушили 230-ФЗ и направили приставам это дело) Что интересно, после моего обращения они вообще молчат - видимо, где-то фиксируются проверки со стороны ЦБ. Кто знает, что дальше будет?
В целях взыскания задолженности Обществом осуществлялось взаимодействие с Вами, способами, предусмотренными Законом No 230-ФЗ. При этом по результатам внутренней проверки Обществом выявлен факт нарушения требований статьи 7 Закона No 230-ФЗ в части превышения частоты взаимодействия с Вами посредством направления сообщений в мессенджере WhatsApp в период с ХХ.04.2021 по ХХ.05.2021. Учитывая изложенное, материалы Вашего обращения будут направлены в Управление ФССП России по месту Вашего жительства для организации дальнейшей проверки и принятия процессуального решения в соответствии с предоставленными полномочиями.
3 года!!!!???? Ничего себе! Но вы вносили хотя бы какие то платежи?! Мне постоянно пишут и звонят. А вообще, им выгоднее машину забрать, или деньги, если досрочное требование выставили, дальше в суд пойдут?!
Вам на четыре месяца просрочки предложили реструктуризацию с платежом за один месяц? Или до этого предлагали заплатить 20% от основного долга?
Все жду, когда предложат адекватный вариант, но пока они только могут предложить реструктуризацию с платежом в 20%.
Скоро четыре месяца просрочки, что от них можно ждать?
0
Мария
| 1 ответ
Мне сегодня пришла от них такая смс :Вами нарушены условия договоренности Личная встреча возобновлена по адресу регистрации Долг займа 10 000,00 ООО МКК "СФ" https://greenmoney.ru 88005054400. Что от них ожидать? Приедут? Звонят откружению? Отзыв соблюдают?
Доброго дня. Вот такой вопрос, просрочка почти 2 месяца, сейчас пришло смс в ватсап, что передали договор в кредитный комитет и решают вопрос о принудительной эвакуации автомобиля. Что могут сделать в данной ситуации или только пугалки?
Пугалки. Громкие слова типа «кредитный комитет», «досудебный департамент» и похожие страшные слова это обычные страшилки. Машину никто без решения суда не эвакуирует.
Ответить на тему