• 0
    дрима отвечает Кот
    | ответов 3
    Предлагали единовременно внести сумму долга, меньшую чем в исковом, но на просьбы предоставить документ на оплату и доп соглашение, отмалчивались, так что я оплачу долг после суда, рестру предлагали невыгодную. типо долг с процентами становятся основной суммой займа и они опять на эту сумму составляют договор с процентами
  • 0
    Кот отвечает дрима
    | 1 ответ
    А до этого не предлагали составить новый график с изменением процентов?
  • 0
    Fedor отвечает дрима
    | 1 ответ
    Подскажите, за счёт чего вы тяните время? Точнее, чем в суде аппелировали?
  • 0
    Дрима отвечает Кот
    Не предлагали, все время требовали машину отдать
  • 0
    Дрима отвечает Fedor
    Перво-наперво судья их отправил домой из-за непредставления мне доков, они прислали мне только исковое, это дало мне 2 месяца
  • 0
    Кот отвечает дрима
    А приезжали когда, на каких сроках?
  • 0
    Сергей1
    Кто нибудь возвращал из Carmoney, нашёл договор там как доп услуга идёт за 32 тысячи, интересно что за услуга такая?
  • 0
    Катя отвечает Кот
    | ответов 2
    У меня была реструктуризация в декабре оплачена, платёж стал не 26000, а 16000 и на 2 года меньше. Оплачивала 60000 при реструктуризации
  • 0
    Александа
    | ответов 3
    А если они пишут в смс на вотс ап, что "вы не можете больше оплачивать, поэтому, мы продаем вашу машину." Я в просрочке. Но регулярно вношу платежи. По одному договору долг 7900, по другому 13000. Чего ждать?
  • 0
    Мэр отвечает Александа
    | ответов 2
    Расталкуйте слова , Я в просрочке но регулярно вношу платежи " Как понять 😒
  • 0
    Александа отвечает Мэр
    | 1 ответ
    Плачу, например, но не в день, который указан, а на неделю -2 позже. Из за этого, получается, что как бы я выхожу из крафика, по их словам.
  • 0
    Мэр отвечает Александа
    Так оно и есть . Попробуйте попросить изменить график погашения на другое число . А так у вас просрочка идет , надо договор читать Ваш
  • 0
    Кот отвечает Катя
    | 1 ответ
    То есть Вам предлагали внести 20% от основного долга для того, чтобы понизить процент?
  • 0
    Питер
    Кто из Питера - на какой день просрочки приезжают домой?
    Или просто пугают?
  • 0
    Александа
    | ответов 5
    Странно так, у всех всё по разному. У кого-то 90 дней тишина, у кого-то 60 и уже кипишь.

Ответить на тему