Хорошая контора, можно получить деньги без длительной волокиты. После того как полностью расплатился начали названивать часто, хотели новый займ выдать, но мне пока не нужно, но если будут нужны деньги знаю куда идти.
0
Александр Ильин
у КарМани главное чтобы у вас машина была) у меня есть проблемы с кредитной историей, ошибки молодости так сказать, так что у них беру под залог авто, всегда выдают сколько мне надо
0
Вова Тихомиров
Покупал жене Hyundai Creta I 2016 года, в итоге езжу сам, жене неудобно. Отлично едет по городу и загородом, по бездорожью, при этом ходовая не убивается. А когда срочно понадобились деньги, обратился в Кармани, взял под Hyundai заем в 350 тыс. Деньги получил очень быстро, оформлял всё через их приложение.
Пугают:) им деньги нужны, а не ваша машина. Попозже рестру предложат.
0
Катя
| ответов 2
Добрый день! Полтора месяца просрочки, сегодня пришло смс с просьбой подготовить предмет залога для оценки специалистами и возможной реализации. Что ждать после такого сообщения? Писали так же кому-то? Большое спасибо за ответ.
А реструктуризацию не предлагали? У меня примерно 70 дней просрочка, месяц назад предлагали бессмысленную «реструктуризацию», мол внести 20% от долга и снизят процент (вместо 6 будет 5 в месяц). Только вот 20% от долга для меня это примерно 3 ежемесячных платежа.
0
Ольга
У меня была просрочка три месяца, один платеж внесла, так щас написывают мол было принято исковое заявление о передаче авто им на хранение, мол направили по почте, но не чего не получала, о чем им и написала! Теперь пишут что бы сказала адрес хранения авто и все бумаги получу как приедет сотрудник, говорю вышлите копию на почту , что бы ознакомиться, а они мол пишите адрес где авто и вам все лично передадут! Не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с этим?
0
дрима
| ответов 9
Была просрочка 9 месяцев, подали в суд, машину не забирали, 2 раза приезжал сотрудник стучал в дверь, к соседям заходил, представлялся толи опером толи еще кем-то, написала им на электронкку жалобу, больше не приезжал... сейчас сужусь Во время суда все время предлагают мировую, просто передать им права на авто
Подскажите пожалуйста, после до судебной претензии, как быстро они подали в суд? И Суд не арестовал автомобиль? И какая у вас перспектива с этими судами?
Ответить на тему