• 0
    Kat отвечает Максим
    Они ссылаются на статью в каком то законе,мол больше 9 раз за год нельзя.Я 9-й займ закрыла еще в сентябре,думала с января опять лимит откроют,оказалось ни фига,ждите мая месяца как исполниться год ,что вы наш клиент.
  • 0
    Татьяна
    Не нашла такого закона. Просто им не нужны добросовестные заемщики. Вот они ссылаются на какой то закон.
  • 0
    Makk
    из-за регулрования приложения , вы не можете добавлять новые кредиты.(((
    4 раза брал
  • 0
    Я))
    | 1 ответ
    Закрыла их сегодня, слава богу!!! 8 дней просрочки было.. Никакие обстоятельства их не волнуют. Хотя я была клиентом длительное время. Угрозы, хамство, пишут везде... Вайбер, ватсап, вк... Ищут контактников. До прозвона телефонной книги не дошло. Если честно, этого больше всего боялась..... Так что ребят, в жизни всякое случается... И задержка зп, другие обстоятельства... Ни на какие уступки они не идут.
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Сегодня в 3 часа дня взяла займ, в личном кабинете висит в моих займах,и написано "в процессе". Поддержка не алё.кто нибудь знает, что это значит?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Кто до нового года писал в поддержку на возврат страховки и досрочное погашение вам переводили деньги уже? Я писал мне поддержка на мыло не отвечает,  пишут что ваша обращение принято и зафиксировано а дальше тишина.
  • 0
    Валентина отвечает Роман
    Мне должны были вернуть излишне уплаченные деньги за досрочное погашение в конце декабря, но как только я у них поинтересовалась когда деньги на счёт поступят, мне ответили, что выплата будет в середине января только по техническим причинам. Вот жду до числа 20 января, потом в ЦБ РФ писать жалобы буду, если не отправят деньги обратно.
  • 0
    Е.
    | 1 ответ
    Я вчера на мыло написал им письмо, на возврат денег, за доср.погашение.. Сегодня получил ответ...пишут..Мы проверим все и если что сделаем перерасчет...Вышлите нам кор.счет, еще какой то счет, БИК, номер карты, свой ИНН...и еще там что то...[***]!!...Что нельзя просто на карту зарег.перечислить и все?
  • 0
    Валентина отвечает Е.
    Да они вообще наглые. Типа пишут, что по техническим причинам не могут вернуть деньги за досрочное погашение, а как если мы им один день щадержим, так сразу миллионами звонками одолеют и покоя не дадут. С ними также надо.
  • 0
    Маринка отвечает Пэт
    Подскажите, как вернули страховку, займ погашен
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, кто возвращал страховку? Как это делается, и в какие сроки? Было 9 займов, все погашены (последний погашен 10.01.20), дальше ОТКАЗ. Может хоть с них что то можно назад вернуть, выдавать больше не хотят.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Максимум по займам использовали вот и не дают
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Да и Бог с ними. Я хочу узнать, как люди возвращали страховку и разницу за досрочное погашение.
  • 0
    Полина отвечает Лиза
    Аналогично, в процессе и все на этом. Ответ поддержки - ожидайте
  • 0
    Валентина отвечает Ольга
    Просто напишите им на почту, чтобы они пересчитали вам излишне уплаченные средства по всем займам. А вот со страховкой не знаю, вообще возвращают, если не прошло 2 недель с момента взятия займа вроде как.

Ответить на тему