• 0
    Катя
    Вот 5 минут назад, вообще прям без проблем все, даже странно, доступный лимит был 4к, 4 и дали
  • 0
    ...
    Скажите, у меня лимит 5000, первый раз беру, пишет в обработке, сколько ждать?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Катя а у тебя больше 9 займов было?
  • 0
    Е.
    Я тоже сейчас взял 5.900...весь лимит...6- ой по счету...Моментально перевели на карту Киви.
  • 0
    Катя отвечает Я
    В 2019 было 8
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У меня 9 было , без просрочек
    Не дают  пишут попробуйте позже
  • 0
    Katy отвечает Катя
    У меня так же.Остается только ждать когда заработает тех.поддержка,чтобы они как то прояснили в чем дело.
  • 0
    Катя
    Ждем
  • 0
    Ира
    Странно,мне всего 1500 нужно минимум как раз а опять пишет займ не выполнен, регулировка приложения
  • 0
    Расим
    | 1 ответ
    Здраствуйте не могу получить займ пишут подождите некоторое время. 2019 г. Ьыло 9 заявок 4 из них просрочены, скажи те что лелатт
  • 0
    Katy отвечает Расим
    Ничего не делать,вы не один в такой ситуации.Попробуйте обратиться в другое МФО,ну а если нет то ждите когда заработает тех.поддержка,может они что то подскажут
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Первый раз установила приложение, лимит написали 5 тыс предварительный. В итоге два дня никаких сдвигов. Че делать дальше?
  • 0
    Кристина94 отвечает Кристина
    Выход один-не брать
  • 0
    Марина
    Ну , да все )))) сдулись
    Может  и к лучшему
  • 0
    Пэт
    | 1 ответ
    Да хрена лысого,просто люди стали требовать страховку вернуть,а там простите бюджет ого какой,я вернула страховку,вернее сказали в середине месяца вернут,займ сразу не дали,но на следующее утро сами прислали смс и купон ,зашла и взяла сразу!И много кому давали,и не с первого раза,а тех.поддержку не ждите она Вам ответит что глобальное обновление и ждите,я писала мне сказали не ранее 2020,а сами в2019 мне навязали,вот и думай что у них там.

Ответить на тему