Я им писала в тех поддержку и звонила на горячую линию. Мне потом перезванивали и я просила подождать несколько дней. Они без проблем. И так было несколько раз. В последний раз правда дней 5 была просрочка и мне написали в ватсап , если не оплачу то позвонят тем то тем. И то я ещё день протянула ))
У меня тоже до прозвона не доходило,максимальная просрочка была 9 дней.Вы главное,если выходите на просрочку,но планируете платить,отвечайте на звонки,объясните что зп задерживают и на днях оплатите,чтобы контакты не обзванивали.Я по реквизитам вносила частичную оплату,они видели это может поэтому не звонили тоже.
Прочитайте сообщения,вчера писали об этом.После 9 тоже не дают.Как пройдет год с первого займа взятого у них,тогда можно будет попробовать снова взять.
Мне не предложили.Я в сентябре погасила 9-йи тишина...Спрашивала в онлайн чате,мне сказали что система автоматически предлагает этот комфорт, они никак повлиять не могут.
0
Ya
Ребят у кого есть 5р на карте не могу выйти на улицу на работе можете перекинуть. Карту нужно привязать
Как их успокоить? Просрочка завтра будет третий день, очень давят в ватсапе, внесла частично немного, обещала завтра оплатить, но завтра скорее всего не получиться, но во вторник - среду точно получиться, они и слышать ничего не хотят.
Ответить на тему