• 0
    Рус отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У меня просрочка 16 дней. Когда звонят, общаюсь. Говорю, что оплачу на днях. А они на своем: сроку 2 часа на оплату. Я стою на своем. Позвонили отцу и другу. Больше вроде никто не жаловался. Я просто предупредил всех, что могут звонить шарлатаны с номеров +7925..... Отправил им почтой заказной, перед новым годом отзыв взаимодействия с третьими лицами. Письмо лежит у них в отделении, забирать не спешат. Просто стойте на своем: оплачу и точка.
  • 0
    Игорь отвечает Лиза
    У меня тоже с 10.01 висит статус "в процессе".  Не пойму в чем дело.
  • 0
    Екатерина отвечает Рус
    | ответов 2
    Через сколько позвонили родным?
  • 0
    Аленка
    | 1 ответ
    Ребят,подскажите а дает эта контора займ с плохой ки?
  • 0
    Макромьюзик отвечает Аленка
    Даёт,но когда просрочки звонят всем кто есть в телефонной книжке
  • 0
    Макромьюзик
    Просрочка
  • 0
    Ольга
    Хорошая компания . Если во время платить все будет хорошо . Ни разу не заглючило приложение, уже 8 раз беру.
  • 0
    Рус отвечает Екатерина
    Дня через три. Отцу позвонили. Но он не берет трубку с левых номеров
  • 0
    Рус отвечает Екатерина
    Дня через три. Отцу позвонили. Но он не берет трубку с левых номеров
  • 0
    Ольга
    Мне звонили и сообщение кидают, даже хотят на дом приехать, только не пойму кто приедет? Не связывайтесь с ними!
  • 0
    Неважго
    Как долго они рассматривают? Написали лимит 5000, Подписала заявление на займ и уже день жду, ответа нет
  • 0
    Аленка
    А контактам с ват сапа и вайбера лни могут написать или позвонить если их нет в телефоне
  • 0
    Ляля
    Мне вообще они отказали
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Сегодня 4-й день просрочки, из приложения не могу погасить с карты. Связалсяс ихсотрудником - сам написал мне в ватсап. Договорились, что позже погашу с другойкарты, потом другойнаписал, что передает на взыскание. Связалась споддержкой, сказали, что ждут оплату и никому пока звонить не будут. Как думаете, правда? или могут позвонить? я правильно понимаю, чтосначала родственникам будут звонить, если что?
  • 0
    масяня отвечает Иван
    и родственикам   и кого  наидут  могут и на работу трезвонить

Ответить на тему