У меня просрочка 16 дней. Когда звонят, общаюсь. Говорю, что оплачу на днях. А они на своем: сроку 2 часа на оплату. Я стою на своем. Позвонили отцу и другу. Больше вроде никто не жаловался. Я просто предупредил всех, что могут звонить шарлатаны с номеров +7925..... Отправил им почтой заказной, перед новым годом отзыв взаимодействия с третьими лицами. Письмо лежит у них в отделении, забирать не спешат. Просто стойте на своем: оплачу и точка.
Дня через три. Отцу позвонили. Но он не берет трубку с левых номеров
0
Ольга
Мне звонили и сообщение кидают, даже хотят на дом приехать, только не пойму кто приедет? Не связывайтесь с ними!
0
Неважго
Как долго они рассматривают? Написали лимит 5000, Подписала заявление на займ и уже день жду, ответа нет
0
Аленка
А контактам с ват сапа и вайбера лни могут написать или позвонить если их нет в телефоне
0
Ляля
Мне вообще они отказали
0
Иван
| 1 ответ
Сегодня 4-й день просрочки, из приложения не могу погасить с карты. Связалсяс ихсотрудником - сам написал мне в ватсап. Договорились, что позже погашу с другойкарты, потом другойнаписал, что передает на взыскание. Связалась споддержкой, сказали, что ждут оплату и никому пока звонить не будут. Как думаете, правда? или могут позвонить? я правильно понимаю, чтосначала родственникам будут звонить, если что?
Ответить на тему