• 0
    Кристина94 отвечает Наталия
    У них только полный возврат денег
  • 0
    Ира
    Кто брал дают??
  • 0
    Kat отвечает Наталия
    Через приложение только полностью.По реквизитам я платила частично,когда у меня не было возможности погасить но мне их в тех.поддержке высылали по вотсапу,а они не работают сегодня.
  • 0
    Яя отвечает Наталия
    У меня последний займ был в октябре, просрочка была два дня. И то не по моей вине, а что то было с личным кабинетом. С тех пор тоже не дают . А всего было 4 займа
  • 0
    Никита
    | ответов 5
    Ребята. Подскажите плиз. Брал крайний займ 29.11.19 всего было 9 займов. Сейчас пишут - что в данный момент не могут предоставить кредитное обслуживание, обратитесь позже. Была 1 просрочка 4 дня на 7-ом займе. В тех поддержке сказали 9 займов в год. И вот 8 дней 2020 и одно и тоже пишут. Страховку не разу не возвращал. Когда дадут? Лимит 7600
  • 0
    Kat отвечает Никита
    | ответов 4
    В год они не могут дать более 9 займов,и не важно что сейчас 2020, отчёт начинается с первого займа когда вы брали.Мне так ответили.
  • 0
    Kat отвечает Kat
    Т.е свой самый первый займ я брала а мае 2019,вот вновь доступно мне будет с мая 2020
  • 0
    Никита отвечает Kat
    | 1 ответ
    А мне в тех поддержке сказали, что после нг обратитесь и все будет)
  • 0
    Юля отвечает Kat
    Та же фигня(( вот ответ сейчас((
    Ольга 12:50:58
    Здравствуйте! К сожалению, на данный момент в получении займа Вам отказано. Система автоматически  пересматривает решение каждый месяц и, в случае одобрения, Вы будете уведомлены в личном кабинете, а также смс-сообщением на номер мобильного телефона.
  • 0
    Вика
    Здравствуйте. У кого были проблемы с оплатой займа? Вообще невозможно с карты банковской погасить и через киви кошелёк тоже. Поддержка не работает, не отвечают. Остаётся только банковский перевод, который 3 дня может идти. Ужас какой-то, а потом начнутся звонки всем контактам.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Они так и не начали работать?
  • 0
    Анастасия отвечает Екатерина
    Начали, но если вы взяли 9 займов в том году, то вам не дадут, потому что должен пройти год от вашего первого займа. Тех поддержка отвечает
  • 0
    282 отвечает Никита
    Аналогично. Ещё когда 9 погасила, написала им, сказали, с января будет доступно.
    Но не могу проверить, у меня комфорт активный.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Ууу да все понятно у меня 9 займов были   без просрочки  , асе были погашена за 4 дня до оплаты  , пишут что типо нет , воспользуйтесь  позже,  мдаааа мне ждать до мая что ли аххахах жесть  тогда перейду на другую компанию, теряют  хороших клиентов
  • 0
    Никита
    Подобную компанию не подскажете?

Ответить на тему