КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ева отвечает Чулпан
    | ответов 2
    Вообще они отморозки) зря смеётесь. Но после того как рассказали всему моему окружению про долг, а главное маме. Я мысленно послала их на......
  • 0
    Артур отвечает Ева
    После этого можно ведь вообще забить на них
  • 0
    Артур отвечает Ева
    А лучше не забивать, а собрать письменные объяснения от тех, кому сообщили конфиденциальную информацию вашу. Объяснения приложить к вашему обращению, затем нужно отправлять во все компетентные органы. Они заколебутся отписываться потом
  • 0
    Дарина
    | ответов 4
    Здравствуйте! Заблокировали карты. У судебных приставов никакой информации по этому поводу нет. В личном кабинете сбербанка написано, что мкк хорошая история. Что делать? Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Дарья отвечает Дарина
    | 1 ответ
    Вы проворонили сп значит и кредитстар сразу в банк понесли, минуя приставов. Ищите сп на мировых судьях своего района,может удастся отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Редисска отвечает Дарина
    | 1 ответ
    СП отнесли сразу в сбер , отмену СП несите в банк
  • 0
    Дарина отвечает Редисска
    Спасибо большое!
  • 0
    Дарина отвечает Дарья
    Спасибо!
  • 0
    Артем4
    | 1 ответ
    сказали приедут сегодня,по тел все мозги вынесли.самое клевое,что они в моем городе)
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Звонили с номера 88002224262 сказали завтра будет выезд и скинули
  • +1
    Яна отвечает Артем4
    В рожу им плюньте если приедут) ездоки чертовы)))
  • 0
    Яна отвечает Виктория
    | ответов 6
    Мне из белки также звонили, одна шаражка с кредитстар. Не берите в голову))))
  • 0
    Виктория отвечает Яна
    | ответов 5
    Ну, да они по идеи ж и не имею права ездить, да и не думаю что поедут они в Омск денег больше уйдёт чеа чем долг😂
  • 0
    Виктория
    | ответов 7
    Опять звонили, сказали если не будет оплаты в течении часа, завтра будет выезд и скинули
  • 0
    Аня отвечает Виктория
    | ответов 6
    Мне тоже самое звонят, говорят приедем завтра. Потом на голосовую почту отправили, что все мои Контакты отправлены коллекторному агенству и с завтрашнего дня начнётся обзвон. Сегодня ночью в Вайбере начали писать мемуары.  Капец достали просто. Передавайте приставам, нет и все

Ответить на тему