КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Я отвечает Flight
    | ответов 2
    Завтра обязательно отправлю, сегодня попробую по электронке отправить, но я тут открыла договор там адрес с городом снежинск а на сайте город Самара, куда слать отзыв?
  • 0
    Я отвечает Flight
    Когда звонил, тоже крайне не вежливо разговаривал, но представлялся, а смс с левого номера типа срок до 8 вечера на внесение продления либо приедем по адресу проживания и на работу, руководитель указали как зовут думаю поможет
  • 0
    Рита отвечает Чулпан
    Я им на такое ответила приезжай поднимай бошку оторвут )
  • 0
    Чулпан отвечает Я
    На 2 день просрочки
  • 0
    Нат25 отвечает Я
    | 1 ответ
    В Самару.
  • 0
    Артур отвечает Нат25
    На сегодняшний день их юридический адрес еще Снежинск (Челябинская область). Но они подделывают согласия на взаимодействие с третьими лицами. Обратите внимание на даты в личном кабинете. Можно смело писать в роскомнадзор, в мвд,  в ЦБ, в ФССП, в общем, всем
  • 0
    Настенька
    | ответов 2
    Несколько раз писала жалобы на угрозы данной компании, на что получила ответы: нет состава преступления. Номера, с которых приходят сообщения, закреплены за левыми компаниями. пиши, не пиши на них жалобы, ни чего не помогает.
  • 0
    Артур отвечает Настенька
    | 1 ответ
    Зря вы так. Нужно грамотно п..сю к носу подтягивать)
  • 0
    Настенька отвечает Артур
    Знать бы как правильно(( потому что они меня уже раздражают... Косячат очень сильно.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Делают ли они скидки при погашении?
  • 0
    Артур отвечает Алексей
    | ответов 2
    Делают, скидывают проценты
  • 0
    Алексей отвечает Артур
    | 1 ответ
    Мне смс пришла : "уклонение от контакта с сотрудником... срочно свяжитесь, возможна скидка" вы про это говорите?
  • 0
    Артур отвечает Алексей
    Когда мне звонили они, задал вопрос о скидке, устно согласились и предложили. Не стал я погашать пока. Было месяц назад
  • 0
    Тата 2 отвечает Я
    Мне в первый день просроски так писали
  • 0
    Алена
    Всем привет! Идут ли они с иском после отмены СП?

Ответить на тему