А вы отзыв им отправляли? Если нет, так отправляйте срочно. Мне в первый день просрочки писали смс с оскорблениями, я написала жалобу им на почту, притихли, потом мадам какая--то звонила от них, верещала как потерпевшая. А там и мой отзыв они получили и все больше я их не слышала. Уже с мая тишина.
Написали смс на телефон Оплаты по займу нет это влечет выезд домой и требование всего долга , либо обращение в полицию если данные ложные и Жарков не подтвердит работу. Сегодня доступно продление. Оплата будет внесена добровольно ?
0
Аня
| ответов 11
Я с ними вела по смс беседы, тоже выездом домой грозились, просили личный номер директора, мол они позвонят, поговорят.
У меня 8 дней. Но с первого дня уже всю кровь выпили. Смс, сообщения в Вайбер, звонки на работу. Договориться с ними невозможно. Тебя просто не слышат.
Я им объясняю , что нахожусь в онкологии. Все выписки могу предоставить. Им хоть кол на голове тиши....Ага, сейчас врачам скажу « спасибо ребята, но мне пора бежать деньги искать, мне дали один час» 🤣🤣🤣 им говоришь , мол если не прекратите меня донимать, и у меня случится рецидив, вам после моей смерти никто ничего не отдаст. Не верят, приедем домой, где вы сейчас находитесь? Пожалуйста, приезжайте, онкологический диспансер. До сих пор едут.
Лайм на меня уже рукой махнули, ни % ни штрафы ни начисляют , ложу по мере возможности сколько могу. Они звонят, но разговаривают корректно . Видимо уже достала я их.
Здоровья вам! Эти черти ещё будучи кредит старом меня достали,перезаняла денег- закрыла! Начала оформлять новый и уже бросило на кредит севен,ещё просрочки нет, сегодня крайний день оплаты,а они уже смс страчат мол оплаты нет)
Ответить на тему