КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Тата 2 отвечает Аня
    | ответов 4
    А вы отзыв им отправляли? Если нет, так отправляйте срочно. Мне в первый день просрочки писали смс с оскорблениями, я написала жалобу им на почту, притихли, потом мадам какая--то звонила от них, верещала как потерпевшая. А там и мой отзыв они получили и все больше я их не слышала. Уже с мая тишина.
  • 0
    Виктория отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    А отзыв писать куда надо на эл. Почту или так? Мне пока ни че не пишут ток звонят
  • 0
    Виктория отвечает Аня
    Обзванивали?
  • 0
    Тата 2 отвечает Виктория
    На юр. адрес заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Кристина
    Написали смс на телефон
    Оплаты по займу нет  это влечет выезд домой и требование всего долга , либо обращение в полицию если данные ложные  и  Жарков не подтвердит работу. Сегодня доступно продление. Оплата будет внесена добровольно ?
  • 0
    Аня
    | ответов 11
    Я с ними вела по смс беседы, тоже выездом домой грозились, просили личный номер директора, мол они позвонят, поговорят.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Ну то есть не приезжали они?
  • 0
    Тата 2 отвечает Виктория
    Да не к кому они не ездят.
  • 0
    Алексей отвечает Тата 2
    | 1 ответ
    А что за письмо писать ?
  • 0
    Кристина отвечает Аня
    | ответов 10
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    У меня 8 дней. Но с первого дня уже всю кровь выпили. Смс, сообщения в Вайбер, звонки на работу. Договориться с ними невозможно. Тебя просто не слышат.
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    | ответов 8
    Я им объясняю , что нахожусь в онкологии. Все выписки могу предоставить. Им хоть кол на голове тиши....Ага, сейчас врачам скажу « спасибо ребята, но мне пора бежать  деньги искать, мне дали один час» 🤣🤣🤣 им говоришь , мол если не прекратите меня донимать, и у меня случится рецидив, вам после моей смерти никто ничего не отдаст. Не верят, приедем домой, где вы сейчас находитесь? Пожалуйста, приезжайте, онкологический диспансер. До сих пор едут.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Лайм на меня уже рукой махнули, ни % ни штрафы ни начисляют , ложу по мере возможности сколько могу. Они звонят, но разговаривают корректно . Видимо уже достала я их.
  • 0
    Кристина отвечает Аня
    | ответов 4
    Здоровья вам! Эти черти ещё будучи кредит старом меня достали,перезаняла денег- закрыла! Начала оформлять новый и уже бросило на кредит севен,ещё просрочки нет, сегодня крайний день оплаты,а они уже смс страчат мол оплаты нет)
  • 0
    Артур отвечает Аня
    | 1 ответ
    Зачем вы им вообще что-либо объясняете?) чем больше вы им историй рассказываете, тем им интереснее

Ответить на тему