КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Аня отвечает Артур
    Мне не нужно, чтоб звонили окружению. Только из за этого момента приходится с ними общаться. У моих родственников и так проблем куча и без меня, если ещё и эти товарищи начнут им заонить. 🤦🏽‍♀️
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    | ответов 3
    Благодарю, буду стараться 😉 да у меня так же было. Звонили окружению? Родственникам?
  • 0
    Тата 2 отвечает Алексей
    Отзыв на взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Кристина отвечает Аня
    | ответов 2
    Пока что нет вроде,но готовлюсь к их бесконечному тупому террору)
  • 0
    Яна отвечает Виктория
    | ответов 4
    Почему не имеют? Имеют 2 раза в неделю
  • 0
    Яна отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Один совет не общайтесь если не планируете их закрыть в ближайшее время. На их пугалки не реагируйте)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Через сколько они в суд идут?
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Мой займ продали ккалам по договору сессии. Пока не знаю кому, еще не звонили)
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    Точно коллекторам? Может просто цессия на МКК Каппадокия, их же контора.
  • 0
    Кристина отвечает Яна
    Так а смысл общаться то? Нервы помотать? Нет уж...я за весь этот период с этими сраными просрочками схуднула,прогу поставила от звонков,все золото по сдавала от страху от угроз, поздно на этот сайт я наткнулась, возможно меньше у меня было бы долгов и все золото на месте было бы,за весь этот период времени как то заколилась что ли
  • 0
    Вика отвечает Яна
    | ответов 3
    По идеи приезжать может только пристав по закону если, а эти ни чего, да и как то не выгодно им ездить
  • 0
    Яна отвечает Вика
    | ответов 2
    Пристав после решения суда.. а мфо и должник встречи 2 раза в неделю. Читайте законы и то что в договоре написано про ваше взаимодействие с мфо
    Но естественно мфо не ездят никуда. Банки вот ездят а эти треплят только
  • 0
    Вика отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ну я про этих мфошек и говорю)
  • 0
    Яна отвечает Вика
    Но по закону им ничего не мешает приехать.Если конечно после 4 месяцев не написано полный отказ от взаимодействия
    Но они слава богу не приедут
  • 0
    Черепашка
    | 1 ответ
    Копию искового от них кто-нибудь получал? С исками после отмены сп ходят?

Ответить на тему