КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    kukurukaz
    Господин Власов ещё терроризирует народ?
  • 0
    Алена отвечает kukurukaz
    | ответов 2
    Тоже звезда ? )) Я тут собираю на нее документы)) Вот подарок ей будет)
  • 0
    Марина отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    А что с Григорьевой? Она тоже хамит ?
  • 0
    kukurukaz отвечает Алена
    Звезда ага) На Власова бы насобирать совместно со всеми
  • 0
    kukurukaz отвечает Марина
    Хамит, визжит, угрожает - ну как обычно
  • 0
    kukurukaz отвечает Алена
    что ей будет грозить если не секрет?)
  • 0
    Ия отвечает Кристина
    Так в том и дело, первый раз не оплатила, подняли всех, сделала пролонгациию, в день следующего платежа пришло смс; мол настал тот час, и два дня подряд после просрочки два смс и все. Да и срaть, пусть звонят, если вспомнят/найдут
  • 0
    kukurukaz
    Джой мани наказали, этих скоро тоже коснётся
    zen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
  • 0
    Мария
    Прислали сообщение,что продают долг коллекторам,чего ждать,кто сталкивался
  • 0
    Вера
    Власов кошмарит,  звонит третьим лицам, причём на работу, сразу начальнику третьего лица, как угомонить?
  • 0
    Ева
    Отморозки. Никак. Писать жалобы, вплоть до президента. Нарушают все.
  • 0
    Ира отвечает Али
    Ваш долг перепродали кому-то. Тоже самое, надо звонить им на горячую линию и узнавать кому. Сами они не уведомляют, хотя обязаны это делать в день передачи долга.
  • 0
    Перец
    | ответов 2
    В случае не ПРОДЛЕНИЯ  ЗАЙМА  в течение часа будем вынуждены !!! общаться  с вашими соседя и родственниками для решения вопроса! Поднимем всех и соберём вам денег  !!!!
    В  связи  с уклонением от общения, к вам выехала  выездная бригада на адрес ул  Пушкина 2 -85 для решения вопроса лично!!!!!

Пришли два смс! И звонки до 11 часов были, сейчас угомонились, я так понял белка кредит и кредитстар это одна и та же фирма))
    Вопрос будут ли звонить по номерам которых не указывал и что это за адрес интересный) у меня не такой
  • 0
    Александр отвечает Перец
    | 1 ответ
    Да, звонить будут, нашли как-то номер моей бабушки, который в интернете никак не засвечен 100% да и со мной не связана, уже 10 лет живем в разных городах. Сказали ей, что нужно срочно заплатить 2000 за продления займа (который всего 4к), иначе в течении 2 часов приедет выездная группа :D ну в итоге второй месяц уже жду группу :D
  • 0
    Кран отвечает Александр
    Да как нашли, у них базы данных лохматых годов. Если когда-то давно с бабушкой в одной квартире были прописаны, то так и нашли.

Ответить на тему