Сказали что сейчас приедут. Дали срок до вечера и сами будут звонить по родственикам и на работу. Что делать подскажите? Я в больнице у меня ковид, обещали что приедут с полицией и меня посадят в камеру.
Сказали, что уже выехали вмнсте с нотарисусом. За свои долги должна переписать на них квартиру. Иначе у меня наступят черные дни и уголовное правонарушение. Обвинят меня в мошеничестве и посадят на долгий срок. Детей сдадут в дет дом. А в квартире будут жить узбеки.
Не слушайте эту чушь, никто не приедит. Статьи по уголовке не будет если Вы оформляли займ на себя. Это они пишут в надежде что не разбирающиеся в законодательстве люди поверят и сразу отдадут долг.
В таком случаи максимум что Вас ждет - это судебное разбирательство. Но эти стары обычно и в суд не подают, скорее всего звонками и ограничатся. Но уж точно никто не приедит)
0
Анна
| 1 ответ
Огромное Вам спасибо Павел. Хоть успокоили. Больше боюсь за детей.
Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Долг выкупаю. Это вопрос 2ух дней. Выезд по адресу регистрации состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю. скрываться от меня не стоит, деньги вы мне вернете все равно, лучше это сделать быстро и сегодня. Всех ваших родственников и соседей придется подключить. Тимур Ибрагимов
Люди не ведитесь на их угрозы, они только это и могут, звонят, посылайте их лесом, не надо их боятся они нарушают 230 ФЗ! Они звонят с ip телефонии, это запрещено, передавать инфу 3-им лицам запрещено, и т.д. Выезжать они не будут никуда. Пишите на них в ЦБ и в прокуратуру, Пусть подают в суд, но им это не выгодно.
Ответить на тему