КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Ольга отвечает Вера
    Куда они из Самары поедут? И коллекторам твой долг. Если учесть, что коллекторы выкупают долги всего по 10%-20% от кредита.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Если будут звонить по родственникам, обращайтесь в ФССП на сайт
  • 0
    Гость
    Пишите на них жалобы в ФССП, они нарушают все что могут
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришла смс от некого Акимова Платона Алексеевича, мы выехали к Вам домой и на работу. Жди гостей и молись. Продадим тебя в рабство узбекам.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я живу в Волгограде.  Гле они находятся? вдруг правда припрутся, что тогда делать?
  • 0
    Инокентий отвечает Анна
    Отправьте все это в фссп, копию в кредитстар.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Думайте о своём здоровье(если это Вы на предыдущей странице и у Вас covid), это самое главное
  • 0
    Анна отвечает Николай
    Да я в больнице у меня ковид. Вы самое главное скажите они точно не приедут.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    СМС в ФССП вместе с заявлением.
  • 0
    Kris
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите на какой адрес отзыв отправлять?отправляла в Самару на Авроры, ледит с 17.08. Не забирают. Отправляла в Хорошую историю.
  • 0
    Мария
    У меня был прикол сегодня в вибере , типо фото мое скинули и пишут "сделаю рассылку в соц сетях родственникам, друзьям и т д о помощи. А  у меня соц сети закрыты, тут они следом "открой сообщения". Писали , что домой приедут. Я пробила номер - Самарский, вот думаю неужели приедут из-за 15 тр, дорога больше обойдется? Родственникам звонила дама, типо пугали , что посадят, смешные. А сообщения они пишут неграмотные :)
  • 0
    Кристина отвечает Kris
    С 19.08 отозвали лицензию Не знаю , где они теперь сидят
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Подскажите кому нибудь написывали они смс с угрозами? Пишут, что завтра коллеги твои соберут тебе по 100 рублей. Не предоставляются, они или нет? Подобное конечно на вотсап Веббанкир на днях написывал.
  • 0
    Саша отвечает Юлия
    Эти любят в вотсап писать. Более менее спокойно, в отличие от тех же Максов, белки, и других. Всем пишу - да оплачу, а потом звоню на горячую линию, говорю - я банкрочусь, а ваши звонари нарушают закон. Отправляю жалобы везде. Те только отнекиваются - мы посредством мессенджеров не взаимодействуем. Ага блят
  • 0
    Юлия
    Что за фигня в л.к. Вчера сумма на продление была 4900, сегодня 5600, страховку убираю, сумма не меняется. Совсем уже охренели.

Ответить на тему