Ребята, подскажите на какой адрес отзыв отправлять?отправляла в Самару на Авроры, ледит с 17.08. Не забирают. Отправляла в Хорошую историю.
0
Мария
У меня был прикол сегодня в вибере , типо фото мое скинули и пишут "сделаю рассылку в соц сетях родственникам, друзьям и т д о помощи. А у меня соц сети закрыты, тут они следом "открой сообщения". Писали , что домой приедут. Я пробила номер - Самарский, вот думаю неужели приедут из-за 15 тр, дорога больше обойдется? Родственникам звонила дама, типо пугали , что посадят, смешные. А сообщения они пишут неграмотные :)
С 19.08 отозвали лицензию Не знаю , где они теперь сидят
0
Юлия
| ответов 4
Подскажите кому нибудь написывали они смс с угрозами? Пишут, что завтра коллеги твои соберут тебе по 100 рублей. Не предоставляются, они или нет? Подобное конечно на вотсап Веббанкир на днях написывал.
Эти любят в вотсап писать. Более менее спокойно, в отличие от тех же Максов, белки, и других. Всем пишу - да оплачу, а потом звоню на горячую линию, говорю - я банкрочусь, а ваши звонари нарушают закон. Отправляю жалобы везде. Те только отнекиваются - мы посредством мессенджеров не взаимодействуем. Ага блят
0
Юлия
Что за фигня в л.к. Вчера сумма на продление была 4900, сегодня 5600, страховку убираю, сумма не меняется. Совсем уже охренели.
Ответить на тему