КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Аня
    Через сколько они в суд подают?
  • 0
    Анна
    Задержка 6 дней. Написали что долг передают коллекторам, а те приедут портить подъезд и машины и во всем буду виновата я.
  • 0
    Юлия
    Горячая линия не работает, по электронке не отвечают нормально, в личный кабинет не могла зайти. Просрочка дне 7. Накрутили за сутки 700 рублей, хотела разобраться. Не добьешься до них. Только угрозы строчки по смс.
  • 0
    Матвей
    | ответов 6
    Эти придурки сообщения с левых телефонов, спрашиваю какая компания--- молчат, отправляют только смайлики разных звезд, если приходит какая либо звездочка после угроз в сообщениях, это по-любому они!!
  • 0
    Юлия отвечает Матвей
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Матвей отвечает Юлия
    сегодня 2ой день, с 1го дня начали угрожать, писать и звонить родителям, нашли где то всех родственников, [***] КОНЧЕННЫЕ
  • 0
    Ирина
    У кого нибудь был с ними суд? Расскажите плиз, есть ли смысл судиться с ними.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Подскажите, в отзыве согласия  о взаимодействии с 3 лицами указывать МКК Хорошая история или же МКК Дейдвейд?
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Есть ли у кого реальные номера коллекторов этой шараги?
  • 0
    Юлианна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У меня отзыв не приняли, ссылаются на то, что у них нет лицензии и им все похеру, надо сразу на них в ЦБ писать, остальное смысла не имеет
  • 0
    Оля отвечает Юлианна
    | 1 ответ
    ЦБ Вам ответит, что не будет рассматривать обращение, т.к у них нет лицензии.В ФССП пишите и Прокуратуру
  • 0
    Кристина отвечает Матвей
    | ответов 3
    Вот такие приходят 🌟💫, это они?
  • 0
    Матвей отвечает Кристина
    похоже да, кому какие
  • 0
    Юлианна отвечает Оля
    знакомая юрист утверждает, что ЦБ полностью контролирует их деятельность
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣капец, шарады  блин!И что они этим хотят сказать?
    При какой просрочке они такое присылают?

Ответить на тему