КредитСтар МКК Хорошая история
- DetectioСегодня эти твари звонили на работу. Сообщили ген.директору сумму долга и когда надо погасить. Это что вообще такое?
- Юлия отвечает ВалерийС каких звонят они?
- Кристина отвечает Екатеринас первого дня, если трубку не брать
- Екатерина отвечает ЮлианнаКапец! Попробую, вдруг примут. Если нет, буду жалобы писать
- Анна| 1 ответНаписали в смс друзей будут звонить. И на работу где я уже не работаю. Что делать?
- Маша отвечает АннаС ними ни чего не сделать.им закон ни почем.еще соц сети загрязнят.мне просто угрозы сыпятся.и приедут машину подожгут.и на трассе заставят стоять.короче кошмар
- Маха7| 1 ответ89912005443 их номер?
- Олег отвечает Маха7Веббанкир вроде
- ЛикаЯ им отзыв отправила на электронку пришёл ответ что только заказным письмом присылают на почту , сегодня пойду отправлять посмотрим
- Лиз отвечает Ирина83| 1 ответСкажите,куда писали жалобу?
- ТамараВ ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания звоните 88002220958 http://creditstar.ru/login - что делать долг 3000реально напишут?
- Черепашка| 1 ответБыл от них сп отменила. Сегодня пришло заказное письмо от этой шарашкиной конторы.Клму подобное Приходило? Что может быть в письме?
- Ирина отвечает ЧерепашкаТоже пришло письмо от них заказным. Пока нет возможности забрать, интересно что там может быть
- ЕвгенияСегодня писали так же расклею фото твои по всем подъездам и домам где ты оказываешь услуги заднеприводной МАРАМОЙКИ ))) теперь смотри себя и свое фото с девушкой на всех сайтах Должники Прокопьевск , мрази Прокопьевск, подслушано Прокопьевск, а так же школы и садики, почта и администрация все будут в шоке от тебя !!! карачун тебе маразота заднеприводная !!!!Вообщем много всего что чеченцы приедут и т.д.В итоге половино смс удалили когда написала что делаю скрину и завтра иду в прокуратору)))
- Анна| 1 ответТак Смешно!!! По указанным Вами в анкете адресам был осуществлен выезд специалистов взыскания, но с Вами не смогли установить контакт, для согласования следующего выезда срочно свяжитесь со специалистом по номеру "88002002000" ООО МКК Хорошая История. https://creditstar.ru/ я дома целыми днями, никто не приезжал, скажите долг 7500 они в суд ходят с такими суммами
Ответить на тему