КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Павел отвечает Екатерина
    Это да. Ну хотя бы это все бы не отразится на новых заемщиках, хоть в этом радость.
  • 0
    Александр
    Кстати, на заметку, эта контора каким-то образом находит номера родственников, которые живут в другом конце страны от меня и их номера точно нигде не засвечены в интернете. Добрались до бабушки , говорят у нас есть источники.
  • 0
    Инга
    Какое счастье что их исключили, это что за хамы, Даже если их исключили, за это их хамство и угрозы бандитские надо писать, писать, писать, вплоть до президентского управления, на них должно быть открыто уголовное дело, Они же очень мало продержались, наверное год или два и их уже исключили. Это же сколько на них жалоб было написано, Ну правильно если на них не действует закон 230 и все остальные нормы, давить уродов жестко и продолжать писать чтоб за решеткой оказались, за свои бандитские выходки.
  • 0
    Alex
    | ответов 2
    Ни фига подобного...на офиц сайте  в самом внизу есть сноска что деятельность осуществляет Ооо мкк дедвейд поб брендом кредитстара
  • 0
    Инокентий отвечает Alex
    | 1 ответ
    По решению налоговой МКК Дедвейд ликвидируется, т.к. по юридическому адресу никого нет. Да и вообще, кредитстар - мошенники какие-то
  • 0
    Анна
    Кто подскажет, какая у них эл почта, отправляю заявление  на info@creditstar.ru и dok@creditstar.ru но не доходит пишет не существ адрес.
  • 0
    Анна
    Все поняла правильный адрес doc@creditstar.ru
  • 0
    Инга отвечает Екатерина
    Их методы взыскания ни в какие рамки, полное нарушение закона, поэтому при малейшем, надо сразу жалобу писать. С ними только так можно, Они звонят начальству, значит сразу надо в администрацию президента. А от туда пересылают и в ФСС и ЦБ.
  • 0
    Alex отвечает Инокентий
    Думаю, что они перепрыгнули на другое юр лицо и продолжают спокойно работать
  • 0
    Алёна
    | ответов 4
    4 дня просрочки, пишут смс что приедут ко мне домой, потом что передадут в какое-то рувд, приезжают ли они?
  • 0
    Ирина83 отвечает Алёна
    Нет,но нервы потрепят)
  • 0
    Ирина83 отвечает Ромашка
    | ответов 2
    Я писала жалобу на них,вчера пришло на почту ,что бы я прислала договор с ними,будут разбираться,жалобу подавала 17.07.20,я так поняла,что жалобы рассматривают не зависемо исключили их, или нет)
  • 0
    Инна
    Да, закона для них нет, они продолжают по хамски говорить и угрожают что готовится выезд на дом, собираю доказательства, все записи, и левые смс шлют с незаконными требованиями и предупреждениями, придется писать жалобу, по другому видно не поймут, значит пусть их добьют после их исключения. Правильно здесь пишут только жалобами с ними можно.
  • 0
    Аина отвечает Алёна
    | ответов 2
    Сохраняйте все смс, они не имеют права угрожать что приедут и передавать  в полицию, они надеются что вы это так оставите, но эти угрозы незаконные. Вот на этом основании налагается штраф. И поэтому их закрыли, их сотрудники тупые, дубиноголовые, видно совсем без образования, не владеют юридической базой даже элементарной. Они даже тут сдержаться не могут понимая что их прослушивают, все равно запугивают, одним словом хулиганье тупое, Их очень легко можно задавить законными методами.
  • 0
    Ксю отвечает Аина
    Их закрыли не из за этого.
    Почитайте на сайте ЦБ причины их закрытия

Ответить на тему