А они когда угрожают прям сразу говорят что из кредитстар звонят??врятли И фиг че докажешь, писала я на них в фссп, толку ноль. А в полицию никто не запрещает им написать на нас должников
0
Алина
Да причины конкретные другие, и жалоб граждан было написано очень много и пишут, это тоже игнорировать не будут.
0
Алина
Да, мне в разговоре представился и что с этой компании, и угрожал про выезд и что родственникам и коллегам будет звонить, поэтому и пишу. Они не думают о последствиях , и кроме как запугивать ничего не могут, ну неграмотные и все тут, вышибалы.
0
Алина
Ну а если не от компании, так это вообще никто, словесный телефонный понос их, это вообще хулиганство, никто не примет это к сведению.
Даже, если они выискивают родственников по фамилии, и друзей, они только посочувствуют и скажут с бандитами связались, это чистой воды наговор. Согласно действующему законодательству, никто не имеет права называть лицо должником, пока нет судебного решения, тем более разглашать любую информацию о человеке, фактически это сплетни, наговор, Вот эти действия незаконные и влекут административную ответственность, наложение штрафа, и можно требовать еще за причиненный вред себе и окружению, это выльется в совсем немалую сумму. А всю информацию что говорят родственники и знакомые, на которых вышли надо копировать и прикладывать к жалобе, и жестко получат нарушители закона, за всех клиентов заплатят сполна.
0
Рита
Кто подскажет, как в личном кабинете найти свою анкету?
0
Гость
Они дальше звонят и представляются МКК хорошие новости
0
Я
| 1 ответ
Надеюсь они будут работать, брала займы во всех МФО. Самые классные это манимен и кредитстар! а я разных повидала. Будет жаль, если кредитстар перестанет работать.
P.S. хуже всего домогались как раз банки, из-за просрочки в 3 тысячи рублей на неделю, которая создавалась каждый месяц на протяжении полугода
22.06 оформлены кк у них. Сегодня на электронку приходит письмо о том, что они продали договор по цессии. Это как так?
0
Рита
К этим всем микро меры ожесточаются каждый день, 25.082020 Путин распорядился чтоб ФССП еще сильнее их контролировали. Из всех жалоб подумать только, половина на эти компании. Так что надо сразу писать и звонить на горячую линию, на любые их злостные действия.
0
Нагиев
| ответов 2
Подскажите образец письма для отзыва взаимодействия с третьими лицами. И писать сюда doc@creditstar.ru ?
Ответить на тему