КредитСтар МКК Хорошая история
- Инокентий| ответов 2Несколько дней просрочки. В первый день звонила какая-то ошпаренная девочка, пыталась поорать. Теперь звонят и общаются спокойно и адекватно. Я им кое-что предъявил предварительно.
- Irina A отвечает Инокентийинтересно что...))
- Екатерина отвечает ИнокентийДа, подскадите, что?)
- Zero| 1 ответСлужба по защите прав потребителей и обеспечению доступности
финансовых услуг (далее – Служба) получила Ваше обращение от 27.08.2020
№ ОЭ-160454 и сообщает следующее.
На официальном сайте Банка России в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу:
http://cbr.ru/, в разделе «Финансовые рынки», далее во вкладке «Надзор за
участниками финансовых рынков», далее в закладке
«Микрофинансирование» размещен государственный реестр
микрофинансовых организаций, поднадзорных Банку России (далее – Реестр).
Сведения об указанном в Вашем обращении ООО МКК «Хорошая история»
(далее – Общество) 19.08.2020 исключены из Реестра. Так как Общество в
настоящее время не поднадзорно Банку России, проведение проверки в
отношении Общества не представляется возможным. - Инокентий отвечает ZeroВ случаях нарушения 230-ФЗ нужно обращаться в ФССП, МВД и прокуратуру.
- Лира отвечает НагиевВы отправили им отказ? И на какой адрес?
- Али| ответов 5Ребят поджскажите может кто знает что с долгом теперь? На сайт не зайти перекидывает на белку
- Kristina77 отвечает Али| 1 ответМожет у Вас белочка?)))) Сейчас заходила в два лк знакомых, спокойно. Сайт КредитСтар, личные кабинеты на месте, никаких белок.
У одной девушки продление до конца месяца, срок ещё не истёк. Другая в просрочке 1,5 месяца. - Алекc отвечает Kristina77Только что хотел написать, что все нормально с сайтом))
- Кристина| ответов 2Добрый день, прочитала всю ветку от начала до конца,я думала я одна так парюсь по поводу всего этого,я уже заложила цепь и кольцо ( по деньгам не справляюсь,муж и семья не знает и я не хочу чтобы знали,вот думаю для начала встать на биржу чтобы доход снизить и отослать им всем,а потом у кого реструктуризацию сделать ( если получится) а у кого быть просто в должниках,но кольцо и цепь хочу в первую очередь забрать (((( надоело все...прошу вас подсказать или дать совет,напишите пожалуйста мне на почту Kristinka_A07@mail.ru как отказаться от взаимодействия с третьими лицами
- Кристина| ответов 2Расскажите,как ведут себя при просрочках вивус,фастмани и мани мен?
- ГостьЯ отвечает Кристина| 1 ответНичего не закладывайте! Это пустая трата денег! Напишите отзыв на почту
- Аня отвечает ГостьЯПозвонили моему дедушке.а ему 87 лет.обозвали.и сказали заплати а то не своей смертью помрёшь.
- Лара отвечает Али| 1 ответУ меня заходит нормально в кабинет..но сумма очень странная, намного меньше чем могла быть и должна быть..и только сейчас увидела, что там написано, что исключены они...надеюсь, что тут ответит кто-то что делать теперь..
- Лариса отвечает ЛараНичего не делать)Платить если собирались или не платить если не собирались.
К сожалению долг так и остался и никуда не делся после их исключения из реестра.
Также будут его требовать... и продать могут и в суд могут пойти.
Ответить на тему