Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
Мани мен звонило сначала мне где то неделю. Потом нашли третьих лиц и им начали названивать.
0
Ники
| ответов 2
Спал сегодня, как вдруг в 00:30 в домофон звонок, я проснулся, но открыть не успел. Как раз кредит стар обещал сегодня наведаться домой. Гоняли они к кому - нибудь домой? Или это совпадение? И вообще в 00:30 можно ли ходить по домам? Просрочка - 3 дня всего
Манимэн - нормально, все по закону. Не издеваются все корректно, - из всех одна из лучших. Фастфинанс - то же более менее. Никогда угроз не было. Вивус - на второй день обзванивают, начинают хамить и по нарастающей Кредитстар - одна из самых неадекватных. Сегодня второй день просрочки идут уже. По телефону разговор как на зоне. После отзыва лицензии там походу там даже коллекторы разбежались. Бабенка кричит сразу на тебя. Дедвейд там сейчас вместо Кредитстар работает - уставной капитал 10 тыс р., штат один сотрудник, г Белая Калитва ростовской области. Вобщем никто и звать их никак. Бандиты и аферисты - прийти если и прийдут то совсем наркоманы от них. Совсем плохо не у нас а у них. Не хамили - разговор другой бы был.
0
Алёна
Вообщем был у меня сегодня первый день просрочки. После обеда позвонила мне некая Мария Александровна, разговаривала вполне нормально. Но оплату попросила произвести до 6-ти вечера и иначе начнут звонить третьим лицам. На продление деньги я нашла. Как же хочется быстрее избавится от них всех. Да сама же виновата
у страха глаза велики. никуда не ездят и не ходят, они ссыкуны. из подвала своего только визжать могут
0
Игорь
Подскажите На какой день просрочки выходят на третьих лиц??
0
Ия
| ответов 2
Просрочке уже 2.5 месяца, вроде. Ни звонков, ни смс. Отзыв отправлен еще до исключения их из реестра. Забила и продолжаю забивать. На работу звонить бессмысленно, а если будут контактникам и не контактным лицам звонить, таких фуёв им в спину натыкают)
0
Аля
Куда отправлять теперь отзыв?? в Хорошую историю или Дейдвед?
0
Алена
| ответов 6
Ужасная контора, звонят , пишут смс с угрозами. Говорят всю информацию о должнике абсолютно всем. Очень своеобразная дама Григорьева. Она конечно лояльней Власова, но та еще штучка. Это что должно в жизни случиться, раз люди идут на такую работу. По мне лучше быть дворником.
Ответить на тему