КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Kristina77 отвечает Алекc
    Если комиссию вернули, то нельзя пересчитать проценты. Итого сумма займа получилась 10000.
    Или Вы имеете в виду, что суммой 350 р. не пользовались до момента возврата, а проценты начислялись? Попробуйте.)
  • 0
    Анютка) отвечает Оля
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста, требуют ли какие-то документы для активации кредитных каникул? И как вы оформили?
  • 0
    Оля отвечает Анютка)
    | ответов 8
    На почту им напишите что хртите кк в соответствии с фз-106, в течении 10 мин они вам сами перезвонят.И документы по то му же ФЗ 106 имеете право предоставить в течении 90 дней, а не когда им захочется
  • 0
    Анютка) отвечает Оля
    | ответов 7
    А причину запроса КК вы указывали? И ещё вопрос: вы кк оформляли до выхода на просрочку? И как быстро подключили вам их? Не названивали после?
  • 0
    Оля отвечает Анютка)
    | ответов 6
    Сказала что доход за предыдущий месяц снизился более чем на 30%, по сравнегию с 2019г.Я оформляла когда уже была на просрочке, подключили сразу же.Звонков больше не было, ттт
  • 0
    Анютка) отвечает Оля
    Спасибо большое! А дали прям отсрочку или какие-то платежи все равно вносить?
  • 0
    Анютка) отвечает Оля
    | ответов 4
    А то за предыдущий месяц доходов 0
  • 0
    Оля отвечает Анютка)
    | ответов 3
    Это их обязанность, дать Вам каникулы по вашему требованию.И платить ничего им ненадо.Берете каникулы на любой срок до 6 мес, все это время ничего не платите, но если хотите, по вашему желанию, можете что-то вносить.Главное а течении 90 дней выслать им 2ндфл за 2019 и 2020г
  • 0
    Ольга165 отвечает Оля
    | ответов 2
    Здравствуйте, ни как не могу их почту найти.
  • 0
    Алекc отвечает Ольга165
    | 1 ответ
    doc@creditstar.ru
  • 0
    Ольга165 отвечает Алекc
    Спасибо!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Что мне с ними делать замучили работу атакам берут звонят не переставая нашли телефон сотрудницы и угрозы кидают
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Жалобу в ФССП напишите.Я б еще в Прокуратуру накатала
  • 0
    Кристи отвечает Ольга
    У вас большая просрочка
  • 0
    Ксю
    С каких номеров кому трезвонят?

Ответить на тему