КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Екатерина отвечает Элис.
    А идти то зачем?ФССП, Роскомнадзор, Прокуратура-везде можно подать жалоьу через он-лайн приемную
  • 0
    Екатерина
    Подскажите кто не платил им вообще долг,через сколько успокаиваются эти гниды?
  • 0
    Алексей
    А есть у кого кого-нибудь любая информация о господин Власове? Хотя бы город в котором его искать.
  • 0
    Алексей отвечает kukurukaz
    Подскажи как?
  • 0
    Ирина отвечает Элис.
    У меня долг, писали в соц.сети людям, которых на шли по фамилии и третьим лицам, которые я не указывала нигде вообще когда что-то брала
    Им то пофиг, все понимающие, но момент угнетает, называли нищебродкой и тд.Поэтому интересно , они ещё потом пробует как то через соц.сети выходить и унижать?
  • 0
    Emil
    | ответов 3
    Ребят добрый вечер. Брал в кредит стар 7000р. По закону макс сумма может быть 17500. Я продлевал на суммы 2872+2805+2347+3632 = 11656.
    Подскажите в лк висит сумма 8333. Мы же продления вычитаем или как? Если да то сумма максимум может 5844.
    И как это им предъявить?
  • 0
    Сергей отвечает Emil
    | 1 ответ
    Нет продления не высчитывается.
  • 0
    Olga78 отвечает Emil
    Продления вычитаем, но навряд ли Вы указали суммы самих продлений. В CreditStar есть комиссии при оплатах, страховки при продлениях. Это явно не только продления.
    Если при переводе займа списали комиссию за перевод, то её тоже нужно вычитать из 2,5 ОД.
    Займ 2020 года?
  • 0
    Olga78 отвечает Сергей
    Почему это???
  • 0
    Emil
    | ответов 6
    Не понял, мы вычитаем продления или нет? Если да то на каком основании чтобы предъявить им это
  • 0
    Olga78 отвечает Emil
    | ответов 5
    Конечно вычитаем продления из 2,5 ОД.
    Часть 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)", если займ 2020 года.
    В 2,5 ОД входит всё: ОД; проценты, в том числе просроченные; пени, штрафы; продления, частичные платежи; платы за услуги, которые оказывает кредитор.
    Ещё раз спрошу. Комиссия за перевод суммы займа была списана при переводе? 3,5% от суммы займа. Тоже вычитаем. А после погашения возвращаем эту комиссию через ЦБ.
  • 0
    Emil отвечает Olga78
    | ответов 4
    Да, была списана с каждого продления. Буду все возвращать. Спасибо большое!
  • 0
    Kristina77 отвечает Emil
    | ответов 3
    Оля говорит о другой комиссии. За перевод суммы займа. Сумма займа 10000, перевели на карту 9650, 350 рублей удержали комиссию. Эти 350 р. тоже нужно вычитать из 2,5 ОД. После погашения можно вернуть через ЦБ.
    А комиссии при оплатах не возвращают.
  • 0
    Emil отвечает Kristina77
    Вот это я уже не помню, посмотрю, спасибо!
  • 0
    Алекc отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, а если вот перевели 9650 вместо 10000, разве проценты нельзя через ЦБ пересчитать? Аргументировать естественно комиссией, что раз это признали нарушением, пересчитывайте проценты штрафы и тд. по той сумме, которую получил заемщик. Или нет?)

Ответить на тему