9585813678,9585813661 мне сегодня с этих задолбали, каждые полчаса.
0
Анютка)
| 1 ответ
В связи с тем что вы не внесли даже мин. платеж продления! В личном кабинете 'уклонялись от контакта ! скрываетесь ! ваш договор передается в районное ОВД и РУС долг для установления в отношении вас факта ст.159.УК РФ мошенничество с последующим наложением штрафа до 120.000 т.р После 20 00 передача документов по всем направлениям! Это их проделки? Пришло в 19.20. у них просрочка 2 день, подавала заявку на кк, но так никто и не перезвонил.((( Что с ними делать???
Пойдут ли реально к участковому? Не представляется в смс. И номер не пробивается как их. Написать им в ответном смс про статью о вымогательстве?
0
Ольга165
Помогите, можно с ними договориться? Чтоб позже оплатить...Не могу даже на продление найти денег. Сейчас начнут уже звонить снова. Паника и истерика на подходе. На работу начнут звонить, господи боже.
0
Ольга165
И сколько они звонят? Некоторые ведь пару дней подолбят и все...кинут, потом снова.
0
Юлия
| ответов 2
Три дня просрочки задолбали звонить. Нашли номер начальницы, хотя нигде не давала. Хорошо понимающая женщина она. Отсрочки,кредитных каникул у них нет, сказали оплачивать или полностью или пролонгацию.С ними фиг договоришься.
Начальнице звонили даже с учетом того, что вы брали трубку или когда вам не дозвонились?
0
Софья
Добрый день. Постоянно пугалки,о том что приедут и будут звонить третьим лицам,написали мой общий долг сказали всем это расскажут. Выезд у них каждый день в смс. Перечисли все моих родственников и все адреса регистрации,даже те где давно не живу. Моральные на голову.
Ни к кому не приезжали и не приедут.. Они в Самаре сидят, в вы например в Москве. Какова вероятность что они поедут к вам?правильно-никакой) Успокойтесь и нервы поберегите. Невыездные эти онлайники. Все их слова про выезды и прочее-пугалка чтоб вы платить им скорее побежали.
Ответить на тему