КредитСтар МКК Хорошая история
- Дарья отвечает Эльвирабыла просрочка менее месяца.
Звонил мужик по хамски общался, звонил контактнику.
Но я их закрыла, так как планировала это сделать а не из за звонков.
А так они названивают и говорят номера ищут не указанные.
У меня и отзыв взаимодействия с третьими лицами был отправлен, но кроме меня и контактника никого не беспокоили
но отзыв они не соблюдают.
Но за это и жалобу можно на них накатать. - Валентина| ответов 8CREDITSTAR ИНФОРМИРУЕТ! Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга, а также принятия решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК Хорошая История тел.: .: 88002220958 Суммы и способы оплаты на сайте - http://creditstar.ru/login
Пришло сегодня такое сообщение от них. Мне Кажется с законами они совсем не дружат.. - Cherry7 отвечает Валентина| ответов 7Они с головой не дружат)
- Валентина отвечает Cherry7| ответов 6Друг сказал, что это исполнительный лист якобы
- Настасья123 отвечает Валентина[***] ваш друг сказал) это обычный спам пугалка.
- Cherry7 отвечает Валентина| ответов 4Исполнительный лист будет, когда на вас они в суд подадут.
И пристав исполнительное производство возбудит.
А то, что пишет кредитстар-брехня, пугалка, бред, как хотите называйте.
Они вас как угодно будут пугать, чтобы вы побежали им платить. - Валентина отвечает Cherry7| ответов 3Я так понимаю, меня должны в этом случае приставы уведомить?
- Cherry7 отвечает Валентина| ответов 2Приставы вам ничего не должны)
Если кредит стар подаст в суд, то будет сначала суд приказ, который вы отмените за 10 дней, а вот с иском они могут намного позже пойти.
Мониторьте сайт мирового суда своего района.
Но если просрочка у вас меньше полугода то говорить о судах рано - Ольга отвечает Cherry7| 1 ответНе знаю ,у меня они за сп через 2 месяца пошли
- Cherry7 отвечает ОльгаВидимо кому как «везёт»)
А с иском пошли у вас или нет ещё? - Дарья| ответов 3Мкк хорошая история арестовали счета в Сбербанке по судебному решению, меня не уведомляли о судебном деле вообще, решение аж от 14.05.2020, я в шоке, что делать не знаю , подскажите кто сталкивался
- Ирина< отвечает Дарья| ответов 2Берите у пристава или в судебном участке копию судебного приказа и пробуйте отменить с восстановлением срока.
- Дарья отвечает Ирина<| 1 ответА как это вообще все делать? Нужно придти в приставы и запросить копию приказа объяснив ситуацию? И как отменять постановление? В приставах объяснят как это делать?
- Ирина отвечает ДарьяЛучше,конечно,в суд.участок,где вынесен СП,там дадут копию и сразу напишете заявление на отмену с восстановлением срока.Образцы у них на стене есть.Отдадите секретарю,пусть при Вас зарегистрирует.
- ЭльвираПозвонили и сказали сегодня по прописке приедут.сижу и боюсь
Ответить на тему