КредитСтар МКК Хорошая история

• 0
    Дарима
    | 1 ответ
    Как сделать так чтобы они не звонили на работу куда подавать заявление ? На почту писала ответили что нужно к ним в офис приходить и на руки отдавать заявление по почте якобы не принимаются
  • 0
    Irina A отвечает Дарима
    Почтой России заказным с уведомлением отправьте.По электронке мало кто принимает,да и в законе написано-заказным с уведомлением!
  • 0
    Мария
    Я в шоке с этой кампании !!! Взяла займ на 30000 в итоге просрочился на 5 дней позвонили на работу  опозорили  мне звонят и оскопляют !!!! Не связывайтесь лучше с этой канторой! Сказала им могу оплатить частями но не сразу , предлагают бежать в ломабард и сдавать всю технику и ещё разговаривают со мной в наглом тоне и хамят . Обещают позвонить и объездить всех родственников чтобы они помогли оплатить
  • 0
    Мимими отвечает 12345
    Добрый день ! Вы подали на Банкротство ? Я тоже сейчас собираю документы . Если подали , то перестали вам звонить ? И как сильно доставали пока документы собирали ?
  • 0
    Эльвира
    | ответов 17
    Звонили родителям,хоть номера я не указывала.Потом нормально пообщались с этой женщиной.она сказала у вас 21 мфо.вы никогда не выберетесь,если кто то кредит не возьмёт. Люди! Что делать, хочется повеситься
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | ответов 16
    Я тоже хочу. Переодически муж поддерживает говорит Выберемся.
    Держат меня только дети. Иначи бы точно уже что то сделала...
    Очень страшно и горько.
    Но все же думаю из всего есть шанс выбраться! Просто это будет дольше, чем мы думали! Главное быть честными самими перед сабой. Я брала с целью отдать, но увлеклась! И не расчитала. Потом из за страха брала ещё, что бы перекрыть! И в итоге трындец. Но я плачу, и не ветаю в облаках, что  пронесёт.
    А если вы брали, что бы не отдавать, тут другой вопрос!
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    | ответов 15
    Нет,брала чтобы отдать.но дело во времени.все напором на меня, даже не знаю кого закрывать первыми
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | ответов 14
    Такая же ситуация. Много глупостей можно в попыхах наделать. Перепешите все займы обведите самые ужасные и так проще будет... Многие просто пугают... Многих до 16 дней вообще не слышно.... Нужен план, но у меня пока каша в голове
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    | ответов 13
    У меня тоже каша.скажите у вас давно просрочки?
  • 0
    Катюша отвечает Эльвира
    | ответов 12
    Где как.... Я самых жёстких продлю. Знаю многие против, но какая разница и так и так на крутят....
  • 0
    Эльвира отвечает Катюша
    | ответов 11
    Скажите,а какие вы считаете самыми жесткими?
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Добрый день, коллеги по несчастью. Тоже прошу поделиться самыми жесткими МФО. Решила через 3 года финансового рабства начать выбираться из ямы. У меня 23 МФО. 5 из них оплачиваю частями. У 9-ти МФО просрочка, 7 МФО пока без просрочек. 2 МФО закрыла (Макс. Кредит и Джой Мани). Кредитстар продлила, прочитав тут отзывы. Отзывы согласий о взаимодействии с третьими лицами отправлены всем и по электронной почте, и заказными письмами с уведомлением.
    Какие МФО на Вашей практике самые сложные в общении? Кто "гадит" больше всех?
  • 0
    kukurukaz отвечает Ирина
    | ответов 9
    26 МФО. Ну самые опасные (те, что были / есть)
    Джой мани (закрыл нахер первыми),Деньги сразу/ван клики (Перспектива, приоритет), Cash-U, Кредит стар, Амиго - займ (долбят на работу), Вэб-займ (отбитые), Фрукты (лайм-займ). Ну вот пожалуй все не адекваты
  • 0
    Ктюша отвечает Эльвира
    Лично мой опыт
    Робот мани они мошенники. Их через ЦБ закрывала. Нашли подругу не знаю как
    Платиза мозг вынесли, ставили на прозвон, меня и контактника, хотели взломать вк. Дали скидку 1000
    Езаем и монеза нашли не контакта
    Альфабанк нашли не контакта
    Ван клик очень морально давят
    Займиго тоже на 16 день морально убивали.
    Остальные не знаю читала про джой мани, лайм займ и про кешь ю их стараюсь не просрачивать.
    Миг надоедливые, но кроме угроз 0
    Но опять же многие до определённого момента ждут...
    Турбо займ и добро займ пишут письма по прописке.
    Мониторю по поводу суда.... Этот форум помогает очень...
  • 0
    kukurukaz отвечает Эльвира
    | ответов 9
    Ну вот если скучно будет и захочется острых ощущений, попробуйте взять займ в Джой мани и не платите его.))

Ответить на тему