опочки, пошла за скринами,а кабинетик то прикрыли.😊😊😊😊😊 хорошо номера догов. есть и справки о платежах. этого будет достаточно?
0
Lucky
Здравствуйте! Не могу никак разобраться что можно вернуть? Займ 4000 на 30 дней полная сумма к оплате 5200, по факту получила 3211, страховка 450 руб - это вернуть можно, смс информирование 199 руб не возвращают если хоть одна смс от них уже пришла, а где еще 140 рублей? Жду от них ответ.... И еще если кто знает подставляю плиз куда и как писать на отмену страховки?
А у меня не приняли отзыв на электронку. Написали, что только почтой. Я почтой и отправила
0
YPVE
| 1 ответ
Кредитстар это полная [***])) . Сначала звонили каждый день , давали сутки на оплату . Бывало намекали что коллекторам отдадут и те машину разобьют . А сегодня позвонил петушок, не представился , а сразу начал спрашивать где бабки , говорить что будут общаться с мамой , папой . Записи разговоров их не пугают . В конце сказал что мне [***] (именно так) и бросил трубку))) Долг 20000
После заявления в ЦБ у меня пропал. Они звонили, угрожали расправой с родными. Я в прокуратуру написала заявление. Требовали оплатить запредельную сумму по реквизитам, я отказалась. Больше на их звонки не отвечала. А сейчас и вовсе пропали.
С другой ветке
Вот вы им следующей раз скажите Орлу который не летает 😆
добрый день. Вы можите заняться индивидуальной помощью?
0
Светлана
| ответов 4
Здравствуйте. У меня есть письмо от 23 апреля, что отзыв принят, отправляла по электронной почте. Завтра начнётся просрочка, возможность будет продлить только в пятницу, страшновато..
Они не соблюдают отзыв, тем более отправленный по электронной почте. Надо заказным письмом отправлять. Я им отправил отзыв заказным письмом, но это не помешало им звонить всем подряд. По этому поводу сейчас ФССП разбирается.
899750... Написывали смс, что разыскивают родственников
0
Юлия
Ребят, они домой приезжают? Угрожали, что документы переданы выездным сотрудниками
0
Надежда
У меня приняли отзыв по электронке,письмом тоже отправила,уже неделю с почты не забирают.Сегодня 5 день просрочки не общаюсь,не хочу чтоб окружение доставали.С каких номеров звонят подскажите,а то у меня они не одни,стоит блок спама
0
Тата2
| ответов 2
Ко мне сегодня написали, что приедут. А по телефону как верещала специалист. Это жесть. Зачем так надрываться, ведь и удар может ее хватить
Ответить на тему