Не успела, она швырнула трубку. Мне даже слова не дала вставить. Да и честно говоря ее я мало что из ее верещяния поняла
0
Д-должник
В общем, оформляла КК в кредитстар, документы ещё не представляла. Просьбу о КК отправила на эл.почту, за 2 дня до даты погашения. на следующий день перезвонили, все обговорили, на 2 месяца попросила. Но меня сразу предупредили, что информация об КК не разу появится в личном кабине, и что так как следующий день настукано жата оплаты - могут позвонить о просрочке. Сказали, что спокойно сказать - у меня КК от такого числа на такой то срок, документ есть и все. В день оплаты позвонили с напоминанием - сказал про КК. Девушка сразу культурно ответила, что информацию видит о КК, попрощались. В 1 день просрочки тишина, только легла спать... время 23:30 звонок 🛎 от кредитстар парень, мол Вы там обещали вчера оплатить все такое, а сегодня уже просрочка. Я ему все объяснила, и ещё в лоб ударила, что по поводу обещания оплаты ЛОЖЬ со стороны компании, и что если у них действительно так зафиксировано - у меня есть запись разговора, давайте мол тогда проверять. Но в целом парень был спокойный, все выслушал, зафиксировал типа информацию. Сейчас уже 9 дней просрочки, звонков больше не было. Одно сообщение пришло, что просрочкам идёт а штраф за неё капает.и бла бла. Сегодня зашла в ЛС - указано, что КК до 12.07., документы ещё не предоставлены. В принципе проблем с этим я не увидела. Кто-то писал здесь, что им пофиг на КК, все равно звонят и ищут номера, ну не знаю... может быть дальше больше будет, но пока Слава Богу все ок 👌
0
Д-должник
Вот это написала так написала 😂 простите за ошибки, надеюсь все понятно))) p.s. Упрекнула ещё за звонок поздний, а мне говорит «Ну у вас же вроде 21:30. Нет, говорю, молодой человек, просчитались) извинился🤪
0
Ирина83
Людиии!! Подскажите пожалуйста, на какойадпес писать отзыв о взаимод.третьих.лиц???у меня в договоре один адрес на сайте другой???
я писала на них в ФССП, после жалобы не беспокоили - уже полгода прошло, подали доки на СП, я его отменила
0
Вадим
А меня из за них поперли с работы, позвонили на работы вышестоящему руководству, представилась не понятно какой организацией, перезвонил по оставленному телефону, оказалось кредит стар. Обзванивают всех. Думаю жалобу в фссп подать сегодня.
0
Denis
| ответов 7
Звонили, сказали если через 3 часа вопрос не решается, то приедут на адрес указанный при регистрации. Что делать? Приезжают ли? Я не хочу что бы родители знали. Очень страшно, зачем залез к ним... Не знаю! Люди помогите пожалуйста
Небоись никто неприедет. На понт берут, чтоб заплатил. у меня 20 мфо, кредитстар тоже вроде есть. плюс потреб кредиты. Одни звонки с сентября прошлого года. от 1 потреб кредита приказ прилетел, отправил по почте мировому судье на отмену.
Главное что бы маме не звонили и другим родственникам... Я говорю, я оплачу вам, она отвечает бла бла бла, типо туда сюда не будет через 3 часа я передам туда то туда то, вопрос решаться будет уже совсем по другому, всех близких обзвоним... Вот так как то
в любом случае рано или поздно они найдут номера родственников, если даже неуказывал их и будут им звонить. Я уже прошел этот путь, тоже боялся что родители узнают. В итоге я через месяц просрочек сам родным сознался, всяко лучше от тебя это услышать чем от этих гребанных МФО. Да стыдно было, но что поделать. И да не верь неодному их слову, им лишь с тебя бабок выудить как можно больше надо, большинство из них навстречу неидут. Приезжать они небудут, максимум вот что родным начнут названивать как номера найдут.
Ответить на тему