Все. Рассчитался с ними. Осталось 8к в екапусте... Ну как 8... 13к.. но вдруг получится договориться на тело
0
Mike-m
Лютые тридварасы, на второй день просрочки долбились в телефон, обещали приехать, матери названивали. Наскреб денег и продлил их пока что, потом буду закрывать, ну нахер. Самые неадекватные на моей памяти, от упоминаемных тут онкликмани и джоймани было куда меньше шуму.
Пиши им если есть возможность отдать сразу 8к. У меня нет возможности такой поэтому я поду с ними воевать в суде.
0
Дия
Здравствуйте, сегодня пришло сообщение на электронную почту о том, что кредитстарр передал мой договор по цессии центру альтернативного финансирования Это что значит? Чего ждать? Просрочка более 3 месяцев Как они вообще себя ведут? Пойдут ли на встречу сделают ли какую нибудь скидку на закрытии займа?
Как будут 8к на руках писать им? Окей. Будут звонить буду говорить что собираюсь оплачивать. Если дойдет то скажу про тело, вдруг согласятся... Но кредит стар те ещё уроды! Не отдал бы им! Но не хочу что б звонили маме бабушке и так далее
Сколько просрочка у них? У меня 46 дней. Вы не представляете как мне стыдно за себя
0
Алиса
А если им частями кидать будут окружении звонить?
0
Вера
| ответов 10
Там вообще неадекватные работают, сегодня оформила кк до сентября , так как завтра нужно вносить 3000 продлевать, а нечем. Сказали справки потом предоставить, а у меня возможно их и не будет, т. к официально не работала 4 месяца, не знаю может конечно зря я так сделала, но хоть их на время сбагрила, может потом миллион заработаю и расплачусь со всеми, у меня прямо мечта жить свободной от долгов и кредитов и больше никогда их не брать, рассчитывать только на себя. Будет плохая кредитная история, зато никто не даст кредит и соблазнов не будет)
Позвонила им на номер +78002224262, сказала что лишилась работа и дохода, сейчас нет возможности оплачивать и вносить платежи по пролонгациям, предоставьте мне кк. Через минут 10 мне перезвонила с этого же номера девушка, ещё раз ей объяснила что пока денег нет, в ближайшее время буду искать работу и хочу кк оформить с сегодняшнего дня и по 15 сентября, она сказала хорошо, только нужно будет предоставить справки 2 ндфл за 19г и 20г и выписку из пенсионного о состоянии лицевого счета кажется так она называется, на госуслугах можно заказать и через 2 часа мне подключили кк, на почту пришли документы, вот теперь надо думать как эти справки раздобыть, иначе накрутят по полной (пени, штрафы и %)
Справки предоставляются к концу кк или если есть можно в любое время их предоставить, чтобы они проверили ещё раз и рассчитали что доход снизился именно на 30%,она сказала если будет 29%,то тогда под кк не попадаешь и будет перерасчёт суммы (штраф, % и тд)
Вы позвоните утром узнайте, я сама сейчас смотрю кого закрою быстро тех оставлю и кто сговорчивый(планета кэш на удивление пока общается нормально просрочка 14дней, завтра внесу 2300р и они мне реестру сделают, пей пс мне хороший менеджер попалась душевная тётенька, я им вношу по 2000в неделю и они меня не трогают там займ 30к у меня, езайм тоже уменьшили продление с 3600 до 1800р,потом реестра, а остальным буду писать кк или пусть ждут своей очереди). Больше всего за кликов волнуюсь 17 дней просрочки они с 15т накрутили уже 21тр и передали перспективе, так пер-ва сегодня с утра добавила все известные им номера в чат и написали что я мошенница должна 21р,статью ещё приписали, короче уроды, хотела с ними мирно решить этот вопрос в следующем месяце они вчера дали мне 3 дня, а сегодня пишут гадости, так пусть теперь бамбук сосут
Ответить на тему