Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Дима61 отвечает Ольга60
    Я сегодня отдал секретарю суда,решение арбитражного суда и отзыв на иск.она сказала чтобы я отправил решение арбитражного суда и отзыв на иск в Благое дело.у меня карты и так заблокированы,сейчас введена реализация имущества до июля месяца.и у судьи есть решение арбитражного суда по другому иску.
  • 0
    Ольга60 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафир,привет! Я и вспомнила твой случай.
  • 0
    Дима отвечает Ольга60
    И на сайте фссп уже два ип закрыты по47
  • 0
    Дима 61 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо большое!а закрывают ип по 47?такой вопрос-нужно ли мне отсылать истцу , решение арбитражного  суда и отзыв на исковое заявление? можно ли сделать отмену приказа по электронной почте?
  • 0
    Даша
    Сколько обычно времени проходит от передачи от сириуса к благому делу до иска от благого дела?
  • 0
    ЮРИЙ161
    Теперь я в недоумении......отменить то я отменю НО и на меня ж они могут иск настряпать!!?? уффффффф.........и еще вопрос.если ща я по 2ум судебным приказам должен 9000 и 45000..............то когда иск на меня состряпают и решение будет в их пользу сумма намного увеличится???????? бо мне в участке сказали сумма будет существенная.....................
  • 0
    Глафира отвечает Ольга60
    Привет Оль!
  • 0
    Глафира отвечает Дима 61
    | ответов 2
    Ага,банкротам закрывают по ст. 47 ч.1 п.7.Насчет исков я не особо то шарю,поверхностно,не было их,знающие подскажут.Но решение о признании вас банкротом кредитору вам надо предоставить-это чисто в рамках дела о банкротстве.Отмену СП по электронке не сделать,либо лично принести,либо заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Диман 61 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я понял.просто я был на суде по одному иску,мне судья сказала отдаш отзыв на  исковое заявление и решение арбитражного суда,и всё.а на другом судебном участке сказали что нужно истцу решение арбитражного суда отправлять.
  • 0
    Глафира отвечает Диман 61
    Ну и истцу отправьте,точно не помешает.И разумеется в суд приложить к возражению на иск
  • 0
    Ольга отвечает ЮРИЙ161
    Юрий161.Спасибо.
  • 0
    Ева
    | ответов 44
    У меня еще интереснее ситуация.Отменила сп от самого Веб займ с восстановлением сроков в декабре 2018 года.А в феврале уже см от Мальцева по тому же веб займ.Тоесь сказать что об отмене сп Мальцев не был осведомлен,нельзя.Прошло достаточно времени.Смотрю себя на сайте этого суда,есть один суд.приказ,информации об отмене на сайте нет.Как быть? Понятно отменяю сп от Мальцева, через пару дней шлю второе возражение на альфа.групп.Что дальше то?этих фирм однодневок может 100 быть,так что все 100 приказов отменять?
  • 0
    Инна
    ура, мое ИП закрыли, с сайта госуслуг пропало.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | ответов 43
    Читайте мои комментарии выше-это одна шайка. Так будем отменять,что делать, но скоро этими жуликами займутся
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Не пойдут-иск серьезное дело, а их бумажки могут не пройти

Ответить на тему