Вы судебный приказ получили? Или что? Если из суда? Света, там все должно быть написано. Текст тут приведите, пожалуйста. Потому что я не понимаю, что за "письмо из суда" может быть.
Добрый день.форум и я вчера отправила жалобу в ЦБ на ВебЗайм что активный долг.на их сайте и был СП от Мальцева(отменен).Тоже жду ответа ..на сайте ФССП пока не вижу ИП на себя.если что то будет подобное от Альфа или Благого буду на судью писать жалобу
Да блин я перенервничала)Да получила судебный приказ.что должна Благому делу 15000 а брала 5000,это я брала мили в 2017 году,он продали Сириусу а те Благому делу видимо.Но документов я никаких не получала,что мой долг продали,Суд был в Кемерово а живу я в другом городе.Вот думаю,отменю я судебное решение а можно ли будет снизить сумму? Отдать тело 5000 и все.
так вопрос еще и в том.что приказ должнику то отправляют.а перехлод правопреемства7 как то нас должны уведомлять ? Или же ,умалчивание этого перехода в рамках закона?
Вы СП,надеюсь,отменили? А если будет иск,то можно будет снизить штрафы/пени,а проценты ни один суд не спишет.Документов никаких и не ждите,если будет иск,то,скорее всего,договор цессии будет приложен к исковому.
Нет,там написано просто общество инвалидов благое дело,думаю им позвонить но номер найти не могу.Я вот думаю в приказе об отмене написать,что я не согласна с суммой и не видела документов о переуступке,и попросить через судью их связаться со мной.Так нормально ?просто все в первый раз со мной
Ответить на тему