Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Елена
    | ответов 15
    У меня от благого дела сразу иск пришел. Потому что отменяла одно СП от первого цедента, о  чем они в иске и упоминали.
  • 0
    Дарья
    Не получали СП по почте , висит уже больше месяца куда написать чтоб прислали по электронной почте ? Помогите пожалуйста 🥺
  • 0
    Даша отвечает Елена
    И когда дата заседания?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я когда в суде приказы получал мне предложили написать на лист образец возражения........там нужно к этому возражению приложить ксерокопию вашего паспорта.
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Елена
    | ответов 12
    вот мне интерестно.вы говорите иск пошел.........иск был в вашем городе??? ну т е как положено истец ответчик??
  • 0
    Дима61 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 3
    Ты с Новошахтинска?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Дима61
    | ответов 2
    да
  • 0
    Дима 61 отвечает ЮРИЙ161
    | 1 ответ
    Земляк, Привет.утебя вебзайм?Или есть еще быстро деньги(Сириус трейд)?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Дима 61
    4финанс изначально.потом перепродавали.у сириуса тоже был. в конечном попал в БЛАГОЕ ДЕЛО
  • 0
    Дима 61
    | ответов 13
    Во ,и я дождался сп от (вебзайма
    , От Мальцева)3 судебный участок Железнодорожного судебного района г Новосибирска! Номер телефона он свой даже указал ,и электронную почту😂! отменять сп или нет?вопрос такой,в сп был номер телефона его указан? Кто нибудь звонил ему?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Дима 61
    | ответов 12
    КОНЕЧНО ОТМЕНЯЙ..........а не ты случаем раньше писал что у тебя от Благого дела иска на тебя подали????
  • 0
    Диман 61 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 10
    Да есть иск от Благое дело!я  признан  банкротом,думаю отменять или нет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Диман 61
    | ответов 2
    Если был иск,Вы должны были заявить о банкротстве,а то уйдёт к приставам,а им пофиг,они начнут карты рубить.
  • 0
    Диман 61 отвечает ЮРИЙ161
    Иск Благое(упрощенная судопроизводство)
    https://photos.app.goo.gl/j1bYxgGCjoieyYeB9
  • 0
    Глафира отвечает Диман 61
    | ответов 6
    Отменяйте конечно,сейчас.Я в свое время не отменила,решила,что после завершения процедуры съезжу к приставу и сразу закрою все ИП,которые будут.Месяца 3 блин добивалась закрытия,они вообще работать не хотят,а карты то уже были разблокированы после окончания процедуры,волновало меня это.

Ответить на тему