Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 4
    так она возможна-таки? Если возможна, то тук как говорилось раньше-дело Ленина живет и побеждает, а наша задача-отменять все что к нам приходит и не дергаться. Сайты ведь тоже не сразу обновляются при таком наплыве приказов, не успевают
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает К.М.
    да.понял.спасибо.....
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Конечно возможна.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Вот теперь мне стало ясно-малек хотел использовать зазор по времени между отменой сп от цедента  и передачей цесионарию, провернув это в одном флаконе, в одном суде, отсюда и накладки по времени и недопонимание приставов на местах
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я про обновление сайта ФССП и госуслуг - хочу чтоб оттуда убрали ИП
  • 0
    Ольга отвечает К.М.
    | 1 ответ
    К.М, да большое спасибо Вам. Но  меня пока нет у пристава. Я увидела себя на сайте судебного участка. А в ФССП пока нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    Увы, я тут вам не помощник-позвоните на участок, чтобы убрали и не вводили в заблуждение и по электронке им заодно закиньте-пока не растолкаешь, не проснутся
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    подскажите пожалуста в отмене судебного приказа есть приложение, что нужно приложить?
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Привет форум! Сегодня ездил в суд, написал заявление на отмену СП от Благого дела. Теперь посмотрим, что будет дальше...
  • 0
    Туся отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    По месту регистрации прилетел СП?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Да. Как я понял если от Благого дела то по месту регистрации должника, а если от самого ИП Мальцева то уже в Новосибе.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да ничего не нужно-по крайней мере я ничего не прилагал, предварительно спросив на участке
  • 0
    К.М. отвечает Ольга
    У меня аналогично.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    так он разделил функции, чтобы легче было фабриковать сп. Но по месту не должно быть накладок, ибо в разрыв по времени не успеют цессию запихнуть
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как думаешь у меня на этом история с ними закончится? С иском не пойдут?

Ответить на тему