Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Диман 61регион отвечает Катя
    Я из гуково,привет
  • 0
    Дима 61реион отвечает Катя
    | ответов 14
    Можно по ватцапу пообщаться если хочешь(89043469235)
  • 0
    Татьяна отвечает Таму
    У меня тоже на 16.01
  • 0
    Катя отвечает Дима 61реион
    Ок ! А за какой иск ты писал на той странице ?
  • 0
    Kate отвечает Дима 61реион
    | ответов 12
    Какой ещё иск ?????
  • 0
    Диман61 отвечает Kate
    | ответов 11
    От Благое дело иск у меня.
  • 0
    Kate отвечает Диман61
    | ответов 10
    Иск?????отменили СП,они с иском пошли ??
  • 0
    Диман 61 отвечает Kate
    | ответов 9
    И иск и сп одновременно я забрал ! Одно письмо в суд ушло(может сп ушёл),потом сп другой я забрал и отменил.завтра поеду в суд-отдам тм решение арбитражного суда,и пусть Мальцев сосёт..🍭
  • 0
    Даша отвечает Диман 61
    | ответов 8
    Это как так можно, иск и приказ одновременно пришли? Оба письма из одного судебного участка пришли?
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Точно иск?? Может вы что то путаете
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    народ!! у меня новости
  • 0
    Инна
    я написала жалобу через сайт ФССП точнее обращение (там есть форма). указала ФИО пристава. на удивление, всего за 2 дня мне пришел ответ. все на почту, с электронными подписями ответственных лиц. я написала, что приказ отменила, приложила копию уведомления на отмену. я не стала расписывать ничего про альфа партнера а просто-что я отменила все как положено. приказ за данным номером отменен а посему прошу прекратить ИП.
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    В ходе исполнения требований исполнительного документа установлено, что отменена или признан недействительным исполнительный документ.
    Руководствуясь: подп. 5 п. 2 ст. 43, ст. 14, ст. 44, ст. 45, ст. 6 ФЗ «Об исполнительном производстве»

ПОСТАНОВИЛ:
    1. Исполнительное производство от __ № ___- прекратить.

Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_Ч1), Постановление может быть обжаловано в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в десятидневный срок (ч. 1 ст. 121 ФЗ «Об исполнительном производстве»)

Копию настоящего постановления направить:

ООО "Альфа Партнер"
  • 0
    Дима.61 отвечает Kate
    Да иск это.могу в ватцап скинуть.или на почту
  • 0
    Kate отвечает Инна
    | 1 ответ
    У меня нет электронки

Ответить на тему