И иск и сп одновременно я забрал ! Одно письмо в суд ушло(может сп ушёл),потом сп другой я забрал и отменил.завтра поеду в суд-отдам тм решение арбитражного суда,и пусть Мальцев сосёт..🍭
Это как так можно, иск и приказ одновременно пришли? Оба письма из одного судебного участка пришли?
0
Kate
| 1 ответ
Точно иск?? Может вы что то путаете
0
Инна
| ответов 2
народ!! у меня новости
0
Инна
я написала жалобу через сайт ФССП точнее обращение (там есть форма). указала ФИО пристава. на удивление, всего за 2 дня мне пришел ответ. все на почту, с электронными подписями ответственных лиц. я написала, что приказ отменила, приложила копию уведомления на отмену. я не стала расписывать ничего про альфа партнера а просто-что я отменила все как положено. приказ за данным номером отменен а посему прошу прекратить ИП.
0
Инна
| ответов 2
В ходе исполнения требований исполнительного документа установлено, что отменена или признан недействительным исполнительный документ. Руководствуясь: подп. 5 п. 2 ст. 43, ст. 14, ст. 44, ст. 45, ст. 6 ФЗ «Об исполнительном производстве»
ПОСТАНОВИЛ: 1. Исполнительное производство от __ № ___- прекратить.
Порядок обжалования (ФЗ229_СТ121_Ч1), Постановление может быть обжаловано в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в десятидневный срок (ч. 1 ст. 121 ФЗ «Об исполнительном производстве»)
Ответить на тему