Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    К. М.
    В копилку. Вдруг на что сгодится. Здесь все ЮРИДИЧЕСКИ связанные и дочерние организации Вебзайма. Часть из них если еще не использовалась в качестве "параллельного" взыскателя, то может быть использована.
    https://www.rusprofile.ru/connections/11056194
  • 0
    К. М.
    | ответов 6
    Уважаемые коллеги по несчастью! Давайте так - я сниму забрало и честно скажу, что расскажу, кто я и что я. Я действительно с  июня ушла либо в реструктуризацию (9 МФО), либо в просрочку (10 МФО). Сейчас погасила 10 из 19. Но штука в том, что по первой профессии я журналист (не из нынешних, мне чуть за 50). И я в июне, чтоб умом не тронуться, договорилась с главредом и издателем одной из влиятельных ФЕДЕРАЛЬНЫХ (не местных) газет, что все, что со мной будет происходить, я честно опишу в статье. Огромной статье - на разворот. Это я тогда думала, что разворота хватит. Теперь нам уже кажется, что нужен не разворот, а несколько публикаций - по частям. Я вот 10 дней назад думала, что уже закончила статью - но тут образовался Мальцев с его выкрутасами. Статья вообще-то будет ценна именно тем, что она от первого лица. А значит, я пишу исключительно о СОБСТВЕННОМ опыте - и мне достаточно будет тех доказательств (в виде аудиофайлов моих разговоров со всеми помойками и упырями, смс, емейлов и почтовых отправлений, которые лично мне приходили) для того, чтобы подтвердить все, что я рассказываю. Но здесь уж больно нестандартная ситуация. Поэтому я прошу всех, кто УЖЕ ПОЛУЧИЛ 2 приказа с одним номером или одновременно приказ и иск, выложить их где-то на файлообменнике и прислать ссылку. Я попробую написать об опыте и чужом тоже, хотя изначально с газетой мы об этом не договаривались. Я еще раз подчеркиваю - я прошу тех, кто УЖЕ ПОЛУЧИЛ. У кого эти документы на руках есть. И да - обезличьте, пожалуйста, частично свои данные. Т.е. замажьте хотя бы фамилию и адрес. Заранее признательна.
  • 0
    К.М.
    Прошу прощения, не до конца поправила. "Я сниму забрало и честно скажу, что расскажу, кто я и что я" =  я сниму забрало и честно расскажу, кто я и что я.
  • 0
    Денис отвечает К. М.
    | ответов 4
    Что за газета?
  • 0
    К.М. отвечает Денис
    | ответов 3
    Денис, я не могу ответить вам на этот вопрос. Если вы пару минут подумаете, то поймете, почему. Когда статья выйдет - в непременно поймете, что это оно и есть. Пока же я обратилась с той просьбой, с которой обратилась. Колхоз - жело добровольное. Кто захочет - тот откликнется.
  • 0
    К.М.
    | ответов 2
    Прошу прощения за опечатки. Здесь, увы, нет возможности их исправлять.
  • 0
    Денис отвечает К.М.
    | 1 ответ
    Куда скидывать данные?
  • 0
    К.М. отвечает Денис
    Денис, на любой файлообменник по вашему выбору. Главное - ссылку сюда пришлите. Где забрать можно.
  • 0
    ро
    | 1 ответ
    Подскажите, а как этого Мальцева звать? Какое имя? Это не тот ли у которого в Новосибирске компания по выдачи займов под залог?
  • 0
    К.М. отвечает ро
  • 0
    Alex 812 отвечает К. М.
    Вот это действенно-хотя имидж прессы за последнее время чуть подсел, но это может подействовать быстрее, нежели жалобы в разные инстанции, часть которых возможно каким-то образом связана с этими аферистами
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Один взыскатель-вернее -сладкая парочка-Мальцев-Непомнящий-через свои подставные конторы они фабрикуют лже-цессии и играют с нами в собачку (см. мои комментарии выше)
  • 0
    Денис отвечает К.М.
    | ответов 2
    Я в суд сьезжу,и седне скину
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    Это точно.
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инна, а какой у вас регион?

Ответить на тему