Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 5
    или не получили его надлежащиим образом-тогда уже берете у пристава копию сп-пишете заявление на отмену с восстановлекнием сроков. Получаете определение об отмене-назад к приставу-пристав закрывает ИП если было открыто.   НУ Я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ.................
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 4
    Ну и хорошо, а вот как к приставку попасть ежели подали по месту взыскателя?
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    НУ И ПУСТЬ ПОДАЮТ ПО МЕСТУ ВЗЫСКАТЕЛЯ. откроет мой пристав на меня дело.я ему так и так.приказа не видал я. разберусь короче
  • 0
    Kate отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 2
    Ну да,,я тоже приказа от альфа партнёр не видела ,и пристав мне сказала ,что придержит их дело не пустит в ход ,,ждём ответа от Бахаревой
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Kate
    | 1 ответ
    вот.я тоже на такой исход событий и надеюсь.....а там посмотрим
  • 0
    Kate отвечает ЮРИЙ161
    Ну да,главное чтоб пристав адекватный попался ,мне повезло
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Вот и у меня такая же петрушка. Было у веб-займ два займа. По обеим приказы были ещё в сентябре 2018. Отменила. Сегодня получила приказ уже от взыскателя ИП Мальцев. Офигеть. И приказ вынесен на том же участке. Интересно, сколько по одному займу можно приказов нашлепать?
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Получается, на судью тоже жаловаться надо, если она по одному и тому же займу столько приказов выносит?
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    | ответов 4
    Взыскатель то разный )
  • 0
    Ирина отвечает Kate
    | 1 ответ
    Я понимаю что разный, получается, сколько раз долг перекупят, столько приказов будет?
  • 0
    Kate отвечает Ирина
    Вот незнаю ..тогда все бы так делали ,,
  • 0
    Соья
    А пиьсмо должно из москвы быть? А то извещение пришло москва 428 обратный адрес. Завтра получу уж . Что там интересно?
  • 0
    Диман 61регион отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 19
    Да  иск был по месту жительства.а ты с Ростовской области?
  • 0
    Катя отвечает Диман 61регион
    | ответов 17
    Я из Ростова 👋
  • 0
    Катя отвечает Катя
    И тоже должна с*ка Мальцеву 🤣

Ответить на тему