Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Quq
    | 1 ответ
    Переливание из пустого в порожнее.
    Если собрались платить - требуйте подтверждающие документы и платите.
    В конце концов, всегда можно оплатить первоначальному кредитору, если не уверены в законности цессии. И цессионарий будет не при делах, это его риски.
  • 0
    Соья отвечает КИНХ
    А подробне можно
  • 0
    К.М. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, я не хочу переходить на личности. Это последнее дело - обсуждать людей, которые в той же филейной части, что и ты сам. Но, Бога ради, объясните мне - кто, кого и (главное) КАК должен хватать за руку. Вы к чему конкретно призываете? Писать наобум и на авось кучу истерических выкриков о жуликах, которых надо немедленно проверить - не заморочиваясь при этом, есть ли для жалоб хоть какие-то основания в законе? Вы всерьез считаете, что от этого случится какой-нибудь толк? Я не хочу вас обидеть, простите - но мне кажется, что вот эта вот ваша лихорадочная активность с призывами ловить за руку и постоянными обещаниями, что Мальцев и старшие товарищи вот-вот сядут в тюрьму, исходит из убеждения, что Мальцев или сотоварищи внимательно читают эту ветку, испугаются и побегут ...куда, кстати, побегут? Забирать СП?Ликвидировать ИП Мальцев и другие конторы? Соблюдать закон? Я хочу до вас донести - не побегут. И не испугаются. Потому что пугаются (ну, или делают выводы и что-то там втихую исправляют) только тогда, когда понимают, что да - человек докопался до реального нарушения закона, по которому может наступить ответственность.
    Ну и - я вас уверяю, они не читают. Может, вебзайм и отрядил сюда (и на другие форумы) для мониторинга какого человека от пиар и маркетинга - но я волею случая летом пообщалась с одним товарищем именно из этой службы вебзайма. Тяжелый случай. Он точно никуда не побежит, а сделает вид, что ничего подобного не видел. Просто потому, что его заставят реагировать - писать здесь, например, под разными никами - а он не хочет и боится.
  • 0
    ЮРИЙ161
    | ответов 7
    товарищи.че за переполох????я только что от пристава.много говорить не буду.скажу кратко.пришел я так сказать на консультацию(благо сегодня приемный день).обьяснил мол так и так.отменю я приказы свои.но возможно(в будущем) в течении недели появится по этому же приказу но с другим взыскателем на меня ИП(Которое вы на меня должны будите открыть)....я ж ей и обьясняю.но как вы откроете на меня ИП если я суд.приказа(нового) не видел и в глаза?????!!!!! я ей дал свой телефон. типа как что на мне появится она мне сразу позвонит.я прийду к ней.она мне выдаст копию судебного приказа нового(благодаря которому откроет на меня ИП) И я его спокойно в течении 10 дней оформлю отказ.вот где то так если я правильно понял....................................если будет иск то это уже другой вопрос.ну а за приказы я понял так вроде.............и я ща мысленно подумал.............если это АЛЬФА ПАРТНЕР не даст мне копию приказа то это сделает мой пристав............................
  • 0
    Валя отвечает Таму
    | 1 ответ
    А сколько вам шло письмо после СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    Ну и что-одно другому не мешает-и по закону надо идти-и даже кричать об этом. И собирать новые факты, а как вы хотели? Читают они чего или нет-мне до лампочки, мне важно, чтобы такие как я бедолгаи не наломали дров и не напоролись на те же гвозди. а для этого просто необходимо говорить о всех этих подводных камнях. Я уже объяснял, что лично мне пока еще не с чем идти, и когда на руках будут факты -будет ясно куда идти и с чего начать. Так давайте просто делиться этими фактами и все. А уж эмоциональный окрас=это уже мое дело. Я говорю-если желаете называть всю эту шайку уважаемыми господами-даже спорить не буду, у каждого свое мнение. Но вы же знаете, как долго раболтают у нас и механизмы проверки и механизмы следствия. То что мальцевская конторка набьет карман и исчезнет-на этот счет у меня даже сомнений нет, и не потому что испугалась наших обсуждений, а просто ради собственной безопасности. Перерегистрируется-и откроет какое нибудь Хмельное дело-фонд помощи. к примеру бывшим алкоголикам, а потом все опять будут делать круглые глаза и межеваться-Хмельное дело? Да кто это такие? А не звонят ли? не ищут ли родственников и пр.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЮРИЙ161
    | ответов 6
    а Альфа партнер-это конечно же наш вездесущий тов. Непомнящий из вебзайма в другом обличии-что и требовалось доказать
  • 0
    Таму отвечает Валя
    Письмо шло около 10 дней. Причём по трек номеру на сайте почты России почему-то из Кемерово. Хотя на конверте написано, что из  Новосиба.
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | ответов 5
    да мне не важно кто он.важен для меня тот факт что если я щас от БЛАГОГО ДЕЛА приказы(2шт)(от 4финанс) отменю.и если откроются новые(о которых я естественно НЕ УЗНАЮ).то новые я тоже смогу отменить.их просто мне даст сам пристав мой!
  • 0
    Ева отвечает ЮРИЙ161
    | 1 ответ
    Вивус и смс финанс вас продали благому делу напрямую? При какой просрочка?
  • 0
    | ответов 2
    Хорошо что так, если даст, и если они подали по месту вашей регистрации. Но ведь может подать и у себя, и тут вся эта переписка-перекидка затянется.
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Ева
    да не.там было наверно порядка 4 переуступок. ща даж продублирую  НА ОСНОВАНИИ СТ.СТ.309 310 ГК РФ ДОГОВОРА ЗАЙМА  НОМЕР 1234567890 ОТ 07.08.2017 заключенного между ООО МФК 4ФИНАНС и ИВАНОВ И И договора уступки право требования от 25.12.17 г.  договора уступки прав от 28.09.2018.
     договора уступки права от 18.10.2018 года номер 22/12 ну и т д............. Я ГОВОРЮ ЗА ВИВУС.ПРОСРОЧКА а фиг знает но больше года
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Так я и требую
  • 0
    ЮРИЙ161 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    как я понял(я могу ошибиться). не важно откуда будет издан этот приказ(по месту моей регистрации или с новосиба).мне пристав даст копию этого приказа и я его отменяю.Я НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО НО КОГДА ПРИСТАВ ОТКРЫВАЕТ ИП он же видит этот приказ наверно........я первый раз сталкиваюсь с приказом.но он у меня будет не первый скорее всего.у меня еще на горизонте ЛАЙМ ЗАЙМ.ЗАЙМИГО.ПАУ ПАС.СМС ФИНАНС.КОНГА.ЗАЙМЕР. И ТД..........
  • 0
    Нет не пристав. К приставу он попадает если вы не успели подать возраджение (или письмом или по почте), на это есть 10 дней с момента получения вами на руки (в суде или на почте-значения  не имееТ) до момента отправки по почте заказным с уведомлением(фиксируется дата отправки) или передачи в участок серетарю. Если не уложились в сроки по уважительной причине или не получили его надлежащиим образом-тогда уже берете у пристава копию сп-пишете заявление на отмену с восстановлекнием сроков. Получаете определение об отмене-назад к приставу-пристав закрывает ИП если было открыто. Если же вы все в срок сделали приказ просто к приставу не попадет, и он не откроет сп, тк приказ вы отменили

Ответить на тему