Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Kate отвечает Инна
    | 1 ответ
    На сайте какого именно участка ?? А насчёт счетов -зайдите в Сбербанк онлайн ,напротив карт и счетов нет красной пометки -действует взыскание или арест ?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Дима
    Бальзам на душу! Но примаки мне поначалу письма слали,а сейчас куда-то подевались
  • 0
    Инна отвечает Kate
    Этого 3го железнодорожного Новосибирска. Нет, счета не залочены. Платить я точно не буду. СП отменен, других нет. А то придется подавать встречный иск.
  • 0
    Татьяна отвечает Лариса
    Мне точно также пришло
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Нет это не фейк мне также пришло
  • 0
    Слава отвечает Kate
    Но ведь тогда номера сп и ходатайства должны быть разными!!
  • 0
    Слава отвечает Инна
    Инна.вы обязательно должны это сделать.а лучше чтоб аы были не кск единичный случай.те у кого такая же ситуация должны продублировать ваши жалобы.но уже от себя
  • 0
    Слава отвечает Kate
    Молодец она у вас))!!!!!
  • 0
    К.М.
    | ответов 5
    Значит, так. Про нашего мальчика Юрочку. Родился он примерно в 1985-1987 гг. Вот здесь, на древнем сайте города Тынды (а наш Юрочка вообще-то из Тынды) есть от него и его друга трогательное и очень грамотное послание к односельчанам: "Мальцев Юрий и Бондарик Рома    Новосибирск, Наш DOOM - Россия
    Мы здесь уже за колебались!!!
    В Тынду Охота, аш п....ц.
    Это было в Среду, 29 Ноября , 2000 в 19:22:41". (http://www.tynda.ru/book/main/book.html)
    А что делают наш мальчик и его друг в Новосибирске? Мальчика нашего сейчас вконтактике, похоже, нет. А вот друг Рома есть:  https://vk.com/id22335173. И друг Рома, как следует из профиля, окончил в 2004 году "СИФБД" - на самом деле САФБД - Сибирскую академию финансов и банковского дела. А среди друзей Ромы есть удаленный профиль "Юрий Мальцев". Не знаю, в том же институте учился наш Юрочка, но если 2 мальчика тоскуют по Тынде в Новосибирске в 2000-м году и один из них в 2004 окончил институт, логично предположить, что оба мальчика, скорее всего, одноклассники, и в Новосибирске учатся. У Ромочки друзей не то чтобы много, но часть из них из САФБД. А значит, Юрочку, скорее всего, знают. Может, им стоит рассказать о Юрочке. А так же их друзьям. Словом, Юрочка должен поиметь свою минуту славы, мне кажется.
    Я пока не искала, но вообще-то стоит пройтись по друзьям Ромочкиных друзей - может, там и знакомые фамилии обнаружатся. Сынишка судьи, например. Или еще кто.
  • 0
    К.М.
    Пардон, не 1985-87 года рождения, конечно, а примерно 1981-82.
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    НПС *нац почтовая служба- и мне тоже СП  через них приходил
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я у них спросила, они мне говоря , что суд нововосиба с ними работает, и вроде как давненько, ПОЭТОМУ получается, что можете приказ получить не через почту россии
  • 0
    К.М.
    О работе НПС: https://news.ngs.ru/more/1622748/
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | ответов 8
    А Как вы ей вопрос задавали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Понятно-поскольку пачками штампуют приказы-они с ними по договору работают. В любом случае одно нарушение налицо-кредитор не сообщает должнику о договоре цессии, новый кредитор об этом не сообщает в установленном законом порядке-значит срок уже имеют...Понятное дело-за счет скорости хоть какие-то бабки пытаются срубить, пока мы тут разбираемся что и как

Ответить на тему