Привет Алекс! Думаю, чем больше будет существовать эта ветка про Мальцева, тем больше будет всплывать странных фактов об этом Благом деле, если так можно выразиться...
Так и узнать у них-должен быть номер приказа, и по процедуре они должны вам выслать копию. Я полагаю. мальцевские рога и копыта их столько наштамповали, что секритариат не справляется. В любом случае, если они по тф сообщат номер приказа-вы можете не дожидаясь его получения писать отмену
Кстате на ветке веб-займа прочитал любопытную вещь-некая Мальцева Наталья Сергеевна работает там менеджером. А веб-займ-один из постоянных клиентов этого козла. Вполне возможно и сама конторка под его мощной задницей, и лже-артели мальцева существуют лишь для отмывания деньжат через липовые цессионные договоры. Назревает большое дело о жульничестве
Ещё вопрос к тем, кто обнаружил на себя ИП по альфа что-то там. Как точно называется организация? У всех номера приказов совпали по ним и мальцеву? Реально хочу отправить сразу два письма на отмену
Номер приказа я знаю - насколько я понимаю, это номер дела. Или нет? В любом случае, я не знаю, кто переуступил долг этому Мальцеву - и не знаю сумму. А это надо указывать - и в заявлении на восстановление срока отмены, и на саму отмену. Я в курсе, что мне должны были выслать копию. Но никаких уведомлений не приходило. Проверить, посылали ли они что-то, я не могу - это можно проверить только по треку письма.
Ответить на тему