Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Ольга60 отвечает Инна
    Извиняюсь за неверную информацию.На судью надо жаловаться- с Совет судей,в Квалификационную Коллегию Суда(ККС) и в Высший совет юстиции.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Щас пока работаю, некогда. В пятницу поеду СП от благого дела отменять. Будет 5-й день как получил на руки. Как бы потом подводные камни не всплыли после отмены...
  • 0
    Сталкер7
    Со вчерашнего дня не был на форуме. Этот Мальцев вон чё творит! Почитал последние страницы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Я думаю прежде всего- в прокуратуру и в Приемную Президента-прикрепите все документы, что получили
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 2
    ЛК уже не так важно, может быть не обновили, тем более есть документы от нового кредитора, я полагаю
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Привет Алекс! Думаю, чем больше будет существовать эта ветка про Мальцева, тем больше будет всплывать странных фактов об этом Благом деле, если так можно выразиться...
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    | ответов 2
    Так и  узнать у них-должен быть номер приказа, и по процедуре они должны вам выслать копию. Я полагаю. мальцевские рога и копыта их столько наштамповали, что секритариат не справляется. В любом случае, если они по тф сообщат номер приказа-вы можете не дожидаясь его получения писать отмену
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Да,всплывут 4 ИП.....
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Поразило больше всего то, что может быть два одинаковых ИП от Мальцева и Альфа партнёра...
  • 0
    Ольга60 отвечает Сталкер7
    Многостаночники,мать их....
  • 0
    Лариса отвечает Tutu
    | ответов 19
    Мне пришло обычное заказное из Новосибирска от нпс. А внутри еще один конверт с судебным приказом! извещение было обычное,не судебное.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лариса
    | ответов 2
    Приказ от кого? У всех по разному. У кого то от ИП Мальцев, а у меня от ООО Благое дело приказ был.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | ответов 7
    Это скорее всего фейк-пугалово СП высылает суд а не какие-то упырки и обязательно заказным. На почте должны зафиксировать дату получения
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Он чередует-фактически-это его рога и копыта-артель лжеинвалидов
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Кстате на ветке веб-займа прочитал любопытную вещь-некая Мальцева Наталья Сергеевна работает там менеджером. А веб-займ-один из постоянных клиентов этого козла. Вполне возможно и сама конторка под его мощной задницей, и лже-артели мальцева существуют лишь для отмывания деньжат через липовые цессионные договоры. Назревает большое дело о жульничестве

Ответить на тему