Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Светлана отвечает Kate
    все теперь опять появился, может и правда обновляли
  • 0
    Дима отвечает Лариса
    | ответов 2
    Выкупили напрямую? Минуя сириус
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    Похоже, он и этим чураться не будет, типа деньги не пахнут... приказ, конечно, будет отменён. Но он явно с иском попрется. Вдруг, что перепадёт, вдруг человек забудет заявить про сид...
  • 0
    Ольга
    | ответов 17
    Ребята, я вообще ничего не понимаю? У меня 4 СП по Веб-займу, где истец ИП Мальцев. Но заходя в ЛК я могу произвести оплату частично или полностью Веб-займу. Все скрины я сделала, если что.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима
    | 1 ответ
    А при чем здесь сириус? Турбики  у меня к примеру давали на обзвон Финколлекту. Я его закрыл, а дальше уже их дело с кем иметь дело. Турбики ведь тоже оттуда? Вполне возможно, я уже думаю-что сириус тоже какая-нибудь контора типа рогов и копыт от того же мальцева-для отмыва деньжат, а заодно и подзаработать если повезет
  • 0
    Инна отвечает Ольга
    | ответов 7
    у меня тоже самое.
  • 0
    Дима отвечает Alex 812
    У меня турбики очень быстро продали диджифинансу. Полгода не прошло просрочки. Потом сириус с приказом. Благое дело уже 4-м кредитором будет, если будет. Я к тому, что турбики не держат так долго просрочку, тем более, если Сид уже вышел. Продали бы в 2016. Я думаю, в случае Ларисы, ещё кто то был.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    подскажите куда надо написать на Бахиреву и на Мальцева.
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 4
    4 СП по одному договору займа?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 3
    у меня в веб-займе 4 договора.
  • 0
    Ольга отвечает Инна
    | ответов 6
    вы отменили приказ?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 3
    у меня то же сп-отменен, но в лк, долг висит, я им написала спросила долг ведь продан!!!!, мне ответили:
    Это Ваше право, а право компании остается о размещении той информации в Вашем личном кабинете, какую компания считает необходимой для Вас.
  • 0
    Светлана
    нАПИСАЛА, ЧТО СКРИН ОТПРАВЛЮ В ЦБ, А ИМ ПОФИГ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    а вам сп приходил по почте? или вы его на сайте увиддели?
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    И на сайте увидела, отправила заявление об отмене, следом пришел приказ по почте

Ответить на тему