Благое дело. Мальцев - скупщик долгов

• 0
    Мари001
    | ответов 2
    Можете ссылку кинуть на новосиб. сайт, где смотреть себя
    У меня тоже сириус-трейду продан))
  • 0
    Серж отвечает Слава
    Судебный участок 4гуковского судебного района , ростовской области.
  • 0
    Арт отвечает Мари001
    | 1 ответ
    http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... _Recordset1=168

Фамилию только свою задайте, а то с 4500 СП себя вряд ли найдете
  • 0
    Мари001 отвечает Арт
    спасибо большое!
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да,но взыскатель не веб займ,а Мальцев
  • 0
    Денис отвечает Kate
    У меня он пошёл от быстро деньги,
  • 0
    Денис отвечает Kate
    У меня он пошёл от быстро деньги,
  • 0
    К.М.
    | ответов 5
    О! Та же самая история, как кто-то здесь уже описал: на сайте суд. участка в Новосибирске внезапно висит решение о судебном приказе. От ИП Мальцев. Аж от 9 января. И тишина. Никаких писем, никаких копий - ни по адресу постоянной регистрации, ни по месту жительства. Кто продал долг Мальцеву - понятия не имею. В личных кабинетах никакой новой информации о продажах: как было в октябре-ноябре, так и сейчас. Сколько денег хочет Мальцев - не знаю. Вообще ничего не знаю, кроме даты приказа и его номера. Ну, и взыскателя, конечно. Исполнительного производства на сайте ФССП тоже нет.
  • 0
    Светлана отвечает Kate
    | ответов 3
    я отменила СП 09 января 2019, от мальцева (ВЕБ-займ), по переуступке, на сайте только приставов можно потом увидеть? или еще где-то?
  • 0
    Alex 812 отвечает К.М.
    | ответов 4
    Может только заявление от него-попробуйте позвонить на участок мс. возможно приказ еще не был подписан, пусть дадут информацию
  • 0
    Светлана
    у меня отменен приказ был, а асайте новосиб 3участок железнодор района, сейчас нет вообще информации, а ранее ведь была, пишет что
    Данных по запросу не найдено. Попробуйте изменить критерии поиска.
  • 0
    Kate отвечает Светлана
    | ответов 2
    Я тоже отменила СП ,но на сайте железнодорожного судебного участка висит мой СП
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    Может они сайты долго обновляют?
  • 0
    Лариса отвечает Kate
    | ответов 5
    Благое дело выкупили долг в Турбозайме по которому истек СИД и пришел судебный приказ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Тогда на суде заявить о сид-а мальцеву кирпичом по башке, хочет еще на совсем тухлятине заработать, он уже не человек, а одна протухшая извилина

Ответить на тему