Как это - приказ не подписан? На сайте формулировка: "решение: судебный приказ". И дата - 09.01.2019. Исполнительного производства на сайте ФССП нет. Я могу, конечно, на сайте суда задать им вопрос: где мне взять судебный приказ, чтоб хоть знать, с какого перепуга гражданин Мальцев от меня денег хочет (и сколько, кстати, хочет).
т.е. получается у вас два разных истца а суммы одинаковые. Таким образом вы будете оплачивать и Мальцеву и Альфе. Я что то вообще ничего не понимаю тогда!
0
Леля
По-моему слишком много желающих на один долг, человек по ошибке оплатит в ЛК вебзайм, раз там долг висит, а здесь и Мальцев, и Альфа. Какой-то беспорядок. Надо точно жалобы писать.
0
Инна
| 1 ответ
предлагаю написать коллективную жалобу в фссп и прокуратуру по этому поводу, а также по поводу приказов-призраков от альфа, которых никто не видел, а потом оказывается ИП открыто.
Я тоже за, но наверно мне надо, чтобы ИП сначала открыли, а я пока на отмену отправила, неделю назад.
0
Tutu
| ответов 20
Вот я и себя нашла на сайте того суда, ну либо полностью совпадают фамилия и инициалы :) вообще я летом, что ли, отменяла приказ от самого веб займа, теперь вот мальцев. По одному и тому же долгу можно несколько раз ходить за приказом?
Параллельно сейчас в ящике обнаружила извещение на заказное, не судебное, из Новосибирска. Очень интересно, завтра получу
Как я поняла и мне растолковала пристав -Мальцев переуступил долг ,когда ещё СП от Мальцева не вступило в силу ,в это время ,и судья ,при открытом СП вообще не имела право удовлетворять ходотайство на переуступку долга ,поэтому в одно время и посыпалось -СП от Мальцева ,СП от альфа партнёр ,только от Мальцева пришла копия приказа ,а от партнера нет ,,,,и мы не в курсе ,как вуаля -открывается ИП
0
Инна
| ответов 2
сейчас напишу жалобу в мировой суд Новосибирска на эту судью и участок и в прокуратуру. понятно, что это сговор и беспредел. а то пока оплатишь у пристава, они еще пару раз переуступят и еще два ип)) в и личном кабинете веба долг висит))) пишите в прокуратуру!!!!
Ответить на тему