Ещё вопрос к тем, кто обнаружил на себя ИП по альфа что-то там. Как точно называется организация? У всех номера приказов совпали по ним и мальцеву? Реально хочу отправить сразу два письма на отмену
Номер приказа я знаю - насколько я понимаю, это номер дела. Или нет? В любом случае, я не знаю, кто переуступил долг этому Мальцеву - и не знаю сумму. А это надо указывать - и в заявлении на восстановление срока отмены, и на саму отмену. Я в курсе, что мне должны были выслать копию. Но никаких уведомлений не приходило. Проверить, посылали ли они что-то, я не могу - это можно проверить только по треку письма.
Какой судебной организации? Этих упырков? Из суда-только заказное с уведомлением, если простое-это может быть тоже лже-письмом, возможно тогда позвонить на участок и уточнить
Насчет "мощной задницы Мальцева", подмявшей под себя Веб-займ (блин, почему "займ"? - бесит. По-русски именительный падеж - "заём") - не уверена. Там в гендирах Непомнящий, бывший зампред правления Азиатско-Тихоокеанского банка. Покрупнее масштабом жулик-то. Я думаю, если Мальцева Мальцеву родственница, то просто поспособствовала знакомству одного негодяя с другими негодяями.
управление по обеспечению деятельности мировых судей Новосибирской области, на нем дата 12.02, внутри из суда, дата 1.02. Я даже запуталась и отмену на 2 адреса отправила.
Приказ настоящий, есть печать суда. А НПС это какая то почтовая контора,которая рассылает письма от мировых судей. Только почему блин оно было внутри, без пометки судебное, я вообще не хотела получать, просто мимо почты шла,решила забрать.
Если Веб-Займ переуступил мой долг Мальцеву (никто не уведомлял,только вот приказ пришел) могу я у Веб-займа просить справку об отсутствии задолженности перед ними? Дадут?
Ответить на тему