Югорское коллекторское агентство

• 0
    Дмитрий
    Требуйте полный расчет задолденности. Они купили, например, 10 тысяч рублей. Учитены ли в них продления или нет никому не известно. Точнее известно, что не учтены, вот и пусть предоставят полный расклад, а они его не предоставят.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    И если вы признаете, что брали кредит, запоашивать фин документы бессмысленно. Они ни на что не влияют
  • 0
    Ника78 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Я имила в виду, что запрашиваю документы по поводу правомерности начисления процентов до цессии и да, полный расчет как тут писали.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ника78
    | ответов 2
    Ну тут все просто... Продления же у вас были ДО цессии, соответственно они были учтены в общем долге, чтобы их оспорить, это вам нужно иск к первоначальному кредитору подавать. Я бы давил, что долг равен тому, что купила Югория, но это мое мнение, решать Вам
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Подскажите ещё пожалуйста о какой гос пошлине идёт речь?И как ее платить?Спасибо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | ответов 7
    да ни о какой-я привел пример, что допустим если  бы истец вместо квитанции об оплате госпошлины прислал макулатуру о то что на счет такой то через такого то был перевод-судья бы не принял их иск к производству, и затребовал бы квитанцию надлежащей формы, вам ее платить не надо, тк истец ее платит за подачу из
  • 0
    Даша отвечает Alex812
    | ответов 18
    Alex812 , здравствуйте! очень помог ваш образец ходатайства, благодарю)) если вам не сложно скиньте пожалуйста образец вашего возражения относительно исковых требований. буду признательна вам
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 17
    я как такового возражения не писал еще, тк материалов дела пока не видел, по одному заявлению в районный пз назначено на 21.10, пока думаю что написать, по мировым (мелкая сумма) еще у мировых на сайте не появлялось, скиньте на всякий случай адрес, возможно в эту субботу что-то прикину
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Добрый день! Через сколько после отмены СП Югория пошла с исковым???
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Knnopo4k@mail.ru
    Я видела вы там скидывали образец ходатайства об истребовании доп доказательств, поэтому и подумала что уже писали возражение на иск...
    В общем у меня такая ситуация КА подали исковое, я написала ходатайство об оставлении без движения, судья удовлетворила ходатайство, а далее через 2 месяца вынесла заочное решение об удовлетворении иска, я написала заявление об отмене этого решения, мотивировав тем, что отрицаю факт получения денежных средств, по вашему образцу ходатайствовала об истребовании доказательств, а именно платежного поручения, заочное решение судья отменила и назначила судебное заседание на 14.09.
    Отмечу сразу, что материалов дела я не видела, суд отказался их прислать, истец естественно тоже ничего не прислал, а проживаю я в другом регионе и приехать туда пока не представляется возможным.
    Так вот думаю как дальше действовать....продублировать ли мне к предстоящему заседанию возражение на иск где отрицаю факт получения мною денег?  уверена что КА платежку не пришлет а настоять на своем нужно, что посоветуете?
  • 0
    Даша отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня через 8 месяцев
  • 0
    Екатерина отвечает Даша
    я только отменила их, пару недель назад первое СП, вот за вторым пошли... думаю когда готовиться к иску (((((((
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 15
    стойте на своем, возражения-не прислали, не подтверждается надлежащим образом согласование условий договора. нет соглашения об использовании простой ЭЦП. в общем в этом духе, повторение-мать учения, судьи думаете помнят, что вы писали в прошлых возражениях? У меня такое впечатление. что они их не читают, просто на заседании им еще раз полезно об этом напомнить. Судей тоже можно понять-дел много и более важных чем должки от чмошек, это у нас с вами одно дело, а у них подобных сотни, поэтому-лишний раз озвучить полезно
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    через 4 мес
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    Благодарю! так и буду действовать)

Ответить на тему