Югорское коллекторское агентство

• 0
    Дмитрий
    Суд не состоялся, судья на больничном. Дай Бог здоровья
  • 0
    Ирина02 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    В том то и дело что изначально Чепака не было в иске, там сумма основная плюс проценты
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина02
    Ну значит проценты снизили. Что гадать то, получайте решение и смотрите
  • 0
    Ленчик
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,как происходит взыскание по исполнительному листу от них? Слышала они минуя приставов,напрямую через банк?
  • 0
    Рипли отвечает Ленчик
    У меня подали исполнительный приставам
  • 0
    Cаша отвечает Константин
    | 1 ответ
    Константин, Добрый день. будьте добры пришлите образец возражения для суда с Югорским. asabin666@mail.ru
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста у меня приставы уже удерживают из зарплаты 20%  а югория арестовала счита на прямую что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    принесите в банк справку с работы или от пристава, что с вас уже осуществляете взыскание по ип-банк обязан снять арест, вернуть ил этим оленеводам и послать их к приставу
  • 0
    Марина отвечает Тата
    Здравствуйте! А можете прислать оьразец возражения на почту:  madyham93@gmail.com
  • 0
    Люба
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите как судебное заседание проходит, судья вопросы задаёт ты отвечаешь? Сегодня суд, ходотайство не стала писать, по документам все верное
  • 0
    Alex 812 отвечает Люба
    все верно никогда не бывает-читайте ветку-у многих с ними были суды, и чт описать найдете, а судье до лампочки-он может вообще ничего не спрашивать-с иском согласны?-Да?-до свиданья
  • 0
    Бывалый отвечает Люба
    Quote:
    Подскажите как судебное заседание проходит, судья вопросы задаёт ты отвечаешь?
    Нет. Судья вам задание дает, написать сочинение на  тему "Как я провел лето" или "Как я докатился до жизни такой".
  • 0
    Irina
    | 1 ответ
    Доброй ночи! Почитала судебную практику по Югории и не могу понять. Кому то суд проценты насчитывает по расчету банка России после окончания договора, а кому то считает проценты по полной. Подскажите от чего это зависит???
  • 0
    Бывалый отвечает Irina
    От даты заключения договора займа, от тупости судьи, от звёзд на небе. Много от чего.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Суд по Югории опять не состоялся по болезни судьи. Еще месяц...

Ответить на тему