Югорское коллекторское агентство
- ДмитрийСуд не состоялся, судья на больничном. Дай Бог здоровья
- Ирина02 отвечает Дмитрий| 1 ответВ том то и дело что изначально Чепака не было в иске, там сумма основная плюс проценты
- Дмитрий отвечает Ирина02Ну значит проценты снизили. Что гадать то, получайте решение и смотрите
- Ленчик| 1 ответСкажите пожалуйста,как происходит взыскание по исполнительному листу от них? Слышала они минуя приставов,напрямую через банк?
- Рипли отвечает ЛенчикУ меня подали исполнительный приставам
- Cаша отвечает Константин| 1 ответКонстантин, Добрый день. будьте добры пришлите образец возражения для суда с Югорским. asabin666@mail.ru
- Мария| 1 ответСкажите пожалуйста у меня приставы уже удерживают из зарплаты 20% а югория арестовала счита на прямую что делать?
- Alex 812 отвечает Марияпринесите в банк справку с работы или от пристава, что с вас уже осуществляете взыскание по ип-банк обязан снять арест, вернуть ил этим оленеводам и послать их к приставу
- Марина отвечает ТатаЗдравствуйте! А можете прислать оьразец возражения на почту: madyham93@gmail.com
- Люба| ответов 2Добрый день! Подскажите как судебное заседание проходит, судья вопросы задаёт ты отвечаешь? Сегодня суд, ходотайство не стала писать, по документам все верное
- Alex 812 отвечает Любавсе верно никогда не бывает-читайте ветку-у многих с ними были суды, и чт описать найдете, а судье до лампочки-он может вообще ничего не спрашивать-с иском согласны?-Да?-до свиданья
- Бывалый отвечает Люба
Нет. Судья вам задание дает, написать сочинение на тему "Как я провел лето" или "Как я докатился до жизни такой".Quote:Подскажите как судебное заседание проходит, судья вопросы задаёт ты отвечаешь? - Irina| 1 ответДоброй ночи! Почитала судебную практику по Югории и не могу понять. Кому то суд проценты насчитывает по расчету банка России после окончания договора, а кому то считает проценты по полной. Подскажите от чего это зависит???
- Бывалый отвечает IrinaОт даты заключения договора займа, от тупости судьи, от звёзд на небе. Много от чего.
- Дмитрий| ответов 3Суд по Югории опять не состоялся по болезни судьи. Еще месяц...
Ответить на тему