Югорское коллекторское агентство

• 0
    Тата
    | 1 ответ
    Спасибо! Это я должна сделать в течение месяца после получения мотивированного решения?
  • 0
    Бывалый отвечает Тата
    Да
  • 0
    Тата
    Еще раз спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Тата
    Тата, 10 тысяч убрала судья - это то, что прикрутила Югория на сумму покупки по цессии?
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Да. Судья убрала то что они накрутили после покупки. Это 10000 и 7000 по Чепаку. Но хочу попробовать ещё 3000 отбить. Буду подавать жалобу.
  • 0
    Дмитрий отвечает Тата
    2850,тк госпошлина 150... Но я бы тоже жаловался. Чепака надо гасить
  • 0
    Анастасия
    | ответов 10
    Всем добрый день! Судья по иску Югории вынес решение удовлетворить иск полностью. Подавала возражения, которые брала в группе, делала расчет задолженности, но видимо все напрасно, даже Чепака присудили. Я в шоке, судебного решения на руках еще нет, жду и буду подавать апелляцию.
  • 0
    Тата отвечает Анастасия
    Видимо все зависит от судьи. У меня адекватная судья. Я сама на суде не была и возражение отправила по электронке. Так судья сама перечитала и убрала то что насчитала после цессии Югория. Убрали вместе с Чепаком почти 18000. Конечно подавайте жалобу, нефиг платить всяким Чепака.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анастасия
    | ответов 8
    Анастасия, если вы писали в возражениях, что сумма иска от Югории намного выше суммы, которая указана в приложении 1 к договору цессии, то получайте мотивированное решение, читайте, чем это обосновывает судья и подавайте аппеляционную жалобу.
    Насчет Чепака... какие возражения тут применяли ?
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Да, по Чепаку брала возражения из группы...В остальном помогал юрист корректно и правильно составить возражения. Я конечно была готова к тому, что удовлетворят сумму долга+ проценты, но то, что свыше....очень расстроена.
  • 0
    | ответов 6
    Анастасия, тут много возражений было, что именно ? Брали по образцу Константина ? Выписка из ЕГРИП ?
  • 0
    Анастасия отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Да, по возражениям Константина и выписку прикладывала.
  • 0
    | ответов 4
    Это не прокатит в суде, Константину просто повезло. Все дело в том, что при отсутствии нужного кода ОКВЭД Чепак нарушил ст. 14.25 КОАП РФ, там штраф до 10 тысяч рублей, но это не означает, что Чепак не вел эту деятельность. Налоги не платил -возможно, но никакого это отношения к делу не имеет.
    По Чепаку нужно ссылаться совершенно на другие обстоятельства.
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Да сколько раз уже говорил о том, что отсутствие в ОГРН ОКВЭД по юр. деятельности не запрещает этой деятельностью заниматься. Это всего лишь вопрос статистики.
    Даже физическое лицо без всякой регистрации может заниматься предоставлением юр. услуг. Только свои 13% НДФЛ заплати и все.
  • 0
    Тата
    | ответов 4
    Я писала возражение по образцу который мне присылала Лина и даже выписку не прикладывала.

Ответить на тему