Да признала,но я изначально утверждала что не согласна с суммой!
0
Дмитрий
| ответов 2
По жалобе: Апелляционная жалоба подается через мирового судью, который рассмотрел дело.Жалоба адресуется в районный суд, в районе которого исполняет свою деятельность мировой судья. Госпошлину не забудьте. Те в шапке указываете вышестоящую инстанцию, ниже пишите "через" и тот суд, где у вас рассматривалось дело и дальше: ответчик и ваши данные. Ну и все собственно.
Ну раз признали, то ничего удивительного тогда. Надо было ткнуть судью носом в цифры в приложении к договору цессии и цифрам в иске. А насчет 10 тыщ, не знаю, как там у Богдановой, а вот у Чепака не документы, а полная профанация. Но суд не будет сам разбираться в них, его нужно носом ткнуть :)
Спасибо большое! А как мне можно снизить сумму и убрать адвокатские услуги? Хоть какие нибудь доки ,которые мне помогут составить жалобу не подскажите?
К жалобе можно приложить дополнительные доказательства, однако нужно обосновать, почему их нельзя было представить мировому судье. Вы же жалуетесь на нарушения норм материального плана. Т.е. будете указывать, где судья накосячил, рассматривая ваше дело. Обратитесь к Бывалому, он по практике подскажет. Если вам письменно отказали в ознакомлении с делом, имхо, это серьезный косяк, тем более у вас общий режим, должна быть подготовка к делу, собеседование....
это зря, для начала стоило бы запросить подтверждение перевода дс в счет договора займа. без этой бумажки все остальное-полная липа
0
Тата
| ответов 2
Добрый день! У меня прошел суд с ООО "Югория". Сегодня получила на почте резолютивную часть. Написала заявление на составление мотивированного решения. Судья убрала у них 10000 по процентам и 7000 по Чепаку. Получилось из 51310 присудили 34100. Посоветуйте могу ли я обжаловать по Чепаку, так как вместо 10000 убрала судья только 7000 или уже не стоит? По самой сумме задолженности я как бы согласна.
Ответить на тему